하긴 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.06.17 00:26:21 댓글: 32 조회: 649 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4268097
잰틀킹이 한달수입이 인민페2만이하 한화500이하벌무 쓰레기라구 그래던데
걔말에 골으 쌔기 끄덕거릴 사람들이 짜뜩나올거 같음 여기 ㅋㅋㅋㅋ
상하이모모 (♡.162.♡.83) - 2021/06/17 00:27:55

사는 도시에 따라 수입수준이 다르지무.
아톰이는 그만함 많이 받는축이요.

몇년전에 호구 옴길라 연길가서본게 음식점 요리값이 여기 상해에 절반이나 1/3.

헤이디즈 (♡.196.♡.225) - 2021/06/17 00:29:30

넌 일본까지 유학 다녀오구 50다 되는 넘이 그꼬라지냐? ㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.162.♡.83) - 2021/06/17 00:31:24

난 니처럼 바람써서 이혼맞구 친아들도 못보구 사는삶은 안산다. 댓지? 그만 달게라. 좀.

헤이디즈 (♡.196.♡.247) - 2021/06/17 00:32:34

누가 그러던? 내가 바람 썻다고?
바람 써도 너처럼 50되도록 머절새 하는 아스키 보다 100배 나은게 아냐? ㅋㅋㅋ
너 오늘 잘못하구도 끝까지 달기니까 언제 상해서 만나무 각오해라 ㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.162.♡.83) - 2021/06/17 00:33:43

승인하는거냐? 여태 이혼사유 우물쭈물 둘러대더니.

헤이디즈 (♡.196.♡.247) - 2021/06/17 00:34:28

이런 부실한 새끼 더 있냐?

상하이모모 (♡.162.♡.83) - 2021/06/17 00:36:08

좀 우아하게 놀아라. 새 장가가겠다는 자슥이 ㅉㅉ

헤이디즈 (♡.196.♡.247) - 2021/06/17 00:36:51

넌 장가 이번 생에 갈수 있겠냐? 남이 두번 세번 갈때 ㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.162.♡.83) - 2021/06/17 00:38:52

야 난 포기할까 한다. 저번에 누구소개로 이혼자리 한여자 추가했는데. 너네 애엄마일지도 모른다.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.254) - 2021/06/17 00:33:14

아 이건 아닌데
아하~
함부로 말할만한 확실한 사실만 말해야지
스읍~

블루쓰까이 (♡.229.♡.133) - 2021/06/17 00:33:20

오해요!
바람 난건 반대편!! ㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.196.♡.247) - 2021/06/17 00:34:14

어이! 맴대로 집지 마오!
갈라져두 내 애 엄마요.

블루쓰까이 (♡.229.♡.133) - 2021/06/17 00:35:14

알았소!!
사실은 무덤까지 가져가야지!

ㅋㅋ

상하이모모 (♡.162.♡.83) - 2021/06/17 00:34:38

그럼 더 비참하지. 헤이가 어디 좀 약한가?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.254) - 2021/06/17 00:36:57

좀 비겁했슴다 이방법은
차라리 일가지구 계속 시비붙으쇼

상하이모모 (♡.162.♡.83) - 2021/06/17 00:40:08

가만있는데 저자식이 개인정보 들먹이메 계속 매달리재. 휴

블루쓰까이 (♡.229.♡.133) - 2021/06/17 00:29:03

모두 잘 버는구만…

야~~ 이거 집 가야 되는데 누기 따이쟈비 대주오!
한 80원이 나올것 같은데…ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.196.♡.225) - 2021/06/17 00:30:21

나누 아직두 2차 달리오.
120원 나올거 같소 ㅋㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.229.♡.133) - 2021/06/17 00:31:43

햐~~ 이거 오기전에 거리를 계산해야 되는데…ㅠㅠ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.254) - 2021/06/17 00:30:30

차르 메구 가야지 ㅋㅋㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.229.♡.133) - 2021/06/17 00:32:17

오늘 뽀마를 몰구 와서 그래우! ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.254) - 2021/06/17 00:34:11

뽀마무 머리에다 이구가야뎀다
조심 또조심하게 다뤄야지 ㅋㅋㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.229.♡.133) - 2021/06/17 00:36:52

바꿀때 오라지 않소?
55만만 주오!
내 2만 미찌지무!
24만키로밖에 안뛰었소!

Redkiss (♡.144.♡.158) - 2021/06/17 00:35:51

한달에 500만 한화버는 중국사람 1퍼나 될가말기히지않나요? 쉽지않을텐데...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.254) - 2021/06/17 00:38:01

지가 그정도 번다는걸 다른사람을 까면서 알려주는게지 ㅋㅋ

Redkiss (♡.144.♡.158) - 2021/06/17 00:40:33

근데 돈귀신하구 젠틀킹인가 그분들 안보이네요 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.254) - 2021/06/17 00:42:20

잰틀킹은 닉 바까가지구 온다던게 아직임다 어째
돈기시느 닉에다 돈기시라구 밝히구 가끔오구 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.1) - 2021/06/17 00:46:55

내드 삽시에 쓰레기 댔쟁가

신게남다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.254) - 2021/06/17 00:57:12

자신이 잘나가는걸 다른사람으 밟으면서 증명하는게 쓰레기지 우린 아임다 절대 ㅋㅋ

킬러2 (♡.251.♡.100) - 2021/06/17 00:56:41

어떤 머저린지 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.254) - 2021/06/17 00:57:51

온갖 신사인척은 다하면서 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/06/17 03:25:23

나한텐 500버는 잰틀킹 쓰레기다 ㅋㅋㅋ