주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

굿모닝요~

에이든 | 2021.06.17 08:15:34 댓글: 14 조회: 1706 추천: 2
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4268144
굿모닝~
시원 선선한 아침입니다.

세르반테스가 이런말을 했습니다.
[오늘은 오늘 일만 생각하고,
한 번에 모든 것을 하려고 하지 않는 것,
이것이 현명한 사람의 사는 방법이다.]

그래서 말인데유
적당히 일하고 여유부리는 하루 됩시다요.ㅎㅎ
꿈별 (♡.246.♡.213) - 2021/06/17 08:17:53

ㅋㅋ 요런 조은 문구두 좋슴다 좋은하루 대쇼

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/06/17 08:26:39

오늘 하루 쭈욱 한가하길 바랍니다.ㅎㅎ

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2021/06/17 08:20:36

사람은 시간적, 정신적 여유가 있어야 행복지수가 높아지오. 일과 휴식, 힐링을 맞춤한 비례로 병행해야 된다는 게 맞는 말인 같소.

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/06/17 08:28:25

공감이요.
그렇타는 의미에서 여유있는 하루 되길 바람요.ㅎㅎ

설렘is (♡.96.♡.34) - 2021/06/17 08:23:09

모닝 ~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/06/17 08:29:09

모닝굿~적당히 부지런하는 하루 되셔유.ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.254) - 2021/06/17 08:23:20

오케 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/06/17 08:29:46

오늘 하루 이기분 그대로 가즈아~ ㅎㅎ

행복그까짓것 (♡.38.♡.1) - 2021/06/17 08:32:52

목책에 딱 적어났음다 ㅋㅋ

에이든 (♡.14.♡.183) - 2021/06/17 11:38:46

적지말고 행동으로 실천하셔유.ㅎㅎ

효담은 (♡.223.♡.250) - 2021/06/17 08:41:55

올만이요 ㅋㅋ

에이든 (♡.14.♡.183) - 2021/06/17 11:39:33

반갑습니다~ ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/06/17 10:39:22

어쩌다 오늘은 아침에
여유로운가보네요~ 좋은 하루요~ ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.14.♡.183) - 2021/06/17 11:39:55

이런날도 있어야죠.ㅎㅎ