주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

아악 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2021.06.17 08:43:46 댓글: 28 조회: 1208 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4268159
뽠쓰런아 ㅋㅋ

남들으누 뱅기나 타메 검사한다는데

이거라구사 코꿍깨르 자꾸 쑤셔서 아파죽개 ㅜㅜ

자기몸이 아이라구 거저 대구 밀어옇구 빙빙 돌군단데

아쓰래라 증말 ㅜㅜ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20210617_094030.jpg | 305.9KB / 0 Download
뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.138) - 2021/06/17 08:44:24

나두햇엇는데 눈물이 또르륵 ~~ ㅋ

꿈별 (♡.246.♡.213) - 2021/06/17 08:45:31

디게 아픔다 본능적으루 피하무 머리르 딱잡구 못피하게 막습데다 개씨매서 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.1) - 2021/06/17 08:44:27

하하하아 ㆍᆢ

내드 한번 받은게 눈물나더라 진심

꿈별 (♡.246.♡.213) - 2021/06/17 08:46:17

짜증나죽개 ㅜㅜ

행복그까짓것 (♡.38.♡.1) - 2021/06/17 08:46:51

온나 안아줄게 ㅜㅜ

꿈별 (♡.246.♡.213) - 2021/06/17 08:49:42

아나주 ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/06/17 08:45:02

5월달에마 코궁개 좌우로 5번 당했소 ㅠㅠ

꿈별 (♡.246.♡.213) - 2021/06/17 08:46:36

헤이님으누 뱅기라두 타메 하잼다 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/06/17 08:49:28

담에느 헤염쳐 가개

꿈별 (♡.246.♡.213) - 2021/06/17 08:50:04

ㅋㅋㅋ 가라앉쨀까? 하하

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/06/17 08:51:06

하긴 지금 배 없어서 전에처럼 동동 뜨지 못하오 ㅠㅠ

꿈별 (♡.246.♡.213) - 2021/06/17 08:52:54

이게 아인데 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.254) - 2021/06/17 08:45:31

진짜 면봉이 수꿍기까지 올라가는 느낌임다 와

꿈별 (♡.246.♡.213) - 2021/06/17 08:49:09

밀어옇구 빙빙 돌굽데다 저번에누 ㅋㅋ

그래서 아프다구 머라햇덩게 자기누 메뉴얼대루 햇다구 자기두 하구싶어서 하는게 아이라메 하길래 막 퍼붓어낫슴다 ㅡㅡ 또 그사람일까바 지레 겁나네 초보가 할줄 모르무 거저 모른다구 하는게아이라 ㅋㅋ

설렘is (♡.140.♡.252) - 2021/06/17 08:51:12

여기는 목에 해요. 세번 했어요 ㅠ 아우 찝찝한게 막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

꿈별 (♡.246.♡.213) - 2021/06/17 08:52:25

목두 하구 코꿍깨두 함다 ㅡㅡ

Areum (♡.54.♡.244) - 2021/06/17 08:52:03

글보구 상상만 해두 너무酸爽함다ㅜㅜ 다독다독..

꿈별 (♡.246.♡.213) - 2021/06/17 08:53:10

ㅋㅋ 안아주숑

행복그까짓것 (♡.38.♡.19) - 2021/06/17 08:54:40

지켸보고 있으 큭

Areum (♡.54.♡.244) - 2021/06/17 09:05:05

이리와요.. 키키키...

동네교수 (♡.219.♡.213) - 2021/06/17 08:52:53

올해는 내 목구멍하고 콧구멍이 엄청 유린 당햇어요..

순결을 잃엇다니깐

꿈별 (♡.246.♡.213) - 2021/06/17 08:53:33

ㅋㅋ 영광을루 생각하쇼 순결은 무슨 ㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.187) - 2021/06/17 08:53:20

중국에서는 핵산검사를 대충하는지는 몰라도 목구멍에 면봉넣고 돌려내던데 .. 2차 받았는데 전혀 아프지 않는뎅

꿈별 (♡.246.♡.213) - 2021/06/17 08:54:26

여기누 한번 검사받을때마다 목에한번 코에한번함다 ㅜㅜ

행복그까짓것 (♡.38.♡.19) - 2021/06/17 08:54:28

ㅜㅜ 검사해주시는분이 경험자 신거 아님다?

난순간 욕나올뻔했음다 흑흑

꿈별 (♡.246.♡.213) - 2021/06/17 08:57:31

저번에 지내 아파서 따젯등게 다른분이 할때누 덜아팟는데 왜 이렇게 아프게하냐 햇덩게 자기는 메뉴얼대루 햇다메 대충하무 정확하게 아이나온다재 ㅋㅋ 오랜만에 눈으 히뜩거리메 따젯다야

행복그까짓것 (♡.38.♡.19) - 2021/06/17 08:59:13

하하하 울토끼 마니 화났었그나 ㅎㅎ

토닥토닥

아 ᆢᆢ 진짜 상상하기도싫다

면봉들갔다온데마 눈물 흐르재 훗

그 목구멍은 하루내내 캐 하더라 ㅜ

꿈별 (♡.246.♡.213) - 2021/06/17 09:02:58

그냥 미안하다 하무 댈걸 할줄두 모르메 말투누 어찌나 싸가지없는지 ㅋㅋ 그런꼴은 못바주겟드라