주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

출석이 늦었습니다

2차전지 | 2021.06.17 10:12:52 댓글: 12 조회: 977 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4268196

아침잠이 많아 늘 뛰어다니느라… 죄송합니다~

밑으로 쭉 훑어보니 아주 흥미롭군요~

1. 앵커케빈스님~ 뉴스 잘 읽었습니다,
제가 성향상 제 글에 달아준 댓글에도 대댓글을 잘 안달때도 많으니 그런걸로 서운해하지 마시길 바랍니다.
그리고 저 부끄러움이 많으니, 호명은 자제해주시면 감사하겠습니다.

2. 멍키교수님~ 명품 뱀적삼은 제 능력상 내후년에도 사드리기 어려울것 같습니다. 그러니 너그러운 아량으로 넘어가주시길 바라겠습니다. 그리고 짼내비몸에 뱀을 두른다고 생각해보세요,,,끔찍하지요?

3. 명품귀동회장님~ 영업집조에 国徽가 너무 흐릿하지 않나요? 그 빨간 도장도 그렇고... 좀 제대로 된건 없나요?

4. 매력뿜뿜님~ 오늘엔 어떤 신발 신으셨나요? 보여주쎄용~ 아잉~~~^^

날은 흐렸지만 우리 이쁜이들 기분만은 쨍한 하루 보내세요들~럽뿅~~~^^

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.254) - 2021/06/17 10:18:36

자꾸 지각하무 낼부터 벌금때림다에
조심하쇼 ㅋㅋ

2차전지 (♡.95.♡.126) - 2021/06/17 10:58:00

없단데 벌금까지...너무함!!

나비청이 (♡.11.♡.70) - 2021/06/17 10:18:46

이차전지님은 신입인줄로 아는데
인기가 하늘찌르네요
비결이 뭔가요? ㅋㅋㅋ

2차전지 (♡.95.♡.126) - 2021/06/17 10:58:41

어딜봐서 제가 인기가...

그럼 인기있는척~쫌 으쓱해볼까요?ㅋㅋ

동네교수 (♡.219.♡.213) - 2021/06/17 10:25:51

여장부가 말함 말한대로 해야지...

2차전지 (♡.95.♡.126) - 2021/06/17 10:58:51

남장부야!!

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.138) - 2021/06/17 10:34:32

오늘은 누드 신발이다 궁금해 죽갯지 ㅋ

2차전지 (♡.95.♡.126) - 2021/06/17 10:59:45

올려보세요~ 칵 호베놓기전에

Kevinx (♡.57.♡.187) - 2021/06/17 11:07:58

전지님 고집이 이만저만이 아니넴 ㅎㅎ 그렇게 댓글달라고 하는데 ...
내일부터는 호명하지 않을것입니다 .. 이제는 친구가 많아져서 댓글다는 사람이 많습니다 ㅋㅋ
초기에 댓글이 없어서 자게를 떠나려 할때와는 다른 분위기 입니다.

2차전지 (♡.95.♡.126) - 2021/06/17 13:18:23

네~ 잘 된 일이죠~ 축하드립니다~
다 함께 재미나게 놀아요~~~^^

날으는병아리 (♡.204.♡.83) - 2021/06/17 11:30:56

심경에 변화가 온 듯 보이는구만

2차전지 (♡.95.♡.126) - 2021/06/17 13:18:38

세상을 알아버렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ