보통보무 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.06.17 11:50:24 댓글: 15 조회: 1594 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4268259
온지 얼마안덴사람들이 따지구들지
오래본 사람들이느 하두 저래는거 바와서 어지느 시끄러바서 걍 그런가하구맘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괜한짓으 했슴다 아인개라 ㅋㅋ
Alexandra (♡.58.♡.232) - 2021/06/17 11:53:10

자랑할거없으면 브랄 자랑이라도 하것지무..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.254) - 2021/06/17 11:54:03

부랄두 어지느 이미한번 까나서 다시볼멋두 없구 ㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/06/17 11:55:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설렘is (♡.22.♡.230) - 2021/06/17 11:56:06

아하하핳하하하핳하핳 아 내 팩 어쩔껴 ... 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.246.♡.213) - 2021/06/17 11:57:25

아톰양때메 못살아 증말 ㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/06/17 12:03:36

하아.... 부랄 사진 못바서 아까비....
사슴꺼마이 댔는지 궁금한데 ㅋ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/06/17 11:54:31

난 사실 기동이 청도에서 일자리 찾는다는 느낌이 쎄기 듬다...
흰털이는 참...ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.254) - 2021/06/17 11:57:29

아무거나해서 먹구살겠지머 ㅋㅋ
그래두 기동이 요지간에느 현금다발사진이라메 이런건 덜퍼옴다 옛날보다 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/06/17 11:55:16

내 자게 신입이대서
신고식을 거창하게 해야짐 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.254) - 2021/06/17 11:59:31

이제 시간이 좀더지나무 옳다옳다니말이다맞다 이런댓글이 제절루써질겜다 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.103) - 2021/06/17 11:57:32

한번은 내가 밥먹으러 가며 금방 길거리
사진 올렸는데 십분도 안돼서 그 길편
아파트 사진 올리며 지네집이래 ㅋㅋㅋ
자랑도 참 그것도 20년도 더 된 아파트에
산다며 앞에 길이 어떻게 생긴지도 모르고...
난 그래도 쟤 재밋어 성격은 좋지뭐 ㅋㅋㅋ

설렘is (♡.22.♡.230) - 2021/06/17 11:59:30

다 받아 주니까 .더 놀리기 싶은게 막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.103) - 2021/06/17 12:00:22

난 그런 재미로 여기 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.246.♡.213) - 2021/06/17 12:01:16

나두나두 ㅋㅋ 저런사람두 잇구나 하무 대지머 부자든 아니든 내생활에 아무 영향두 아이끼치는데 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.254) - 2021/06/17 12:01:11

그런일이 어디 한두건이여야 말이지
이때까지 그렇게 살아온애르 어떻게 막는다구 ㅋㅋ
알면서 다 잘한다잘한다 해주는게지 걍 ㅋㅋㅋㅋㅋ