이참에 알려줍니다

비싼자리 | 2021.06.17 11:56:46 댓글: 13 조회: 2276 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4268261
차를 청도에서 사는 이유

천진에 平行进口가기 싫어서
청도에 平行进口에 사면 편하길래 같은라인

너희들이 하는 질문 의문
정말 어의없어서 설명하기 싫어 ㅋㅋㅋ

돈없어서 많은일들 몰라서 그럴수있다고 그렇거니해주는데
하아 ~진짜 ㅋㅋ
비싼자리 (♡.136.♡.143) - 2021/06/17 11:57:27

다들 또 지식을 배웟죠 ㅋㅋㅋ

뱃살곤듀 (♡.175.♡.105) - 2021/06/17 11:59:28

니 이름 있는거 서류 하나 뙇!가면 끝나는거
질질 끌기두 끈다야.
남자 맞니?아지매들보다두 더 통쾌하지 못하니?

비싼자리 (♡.136.♡.143) - 2021/06/17 12:00:50

내가 왜 이름까지 꺼내야지 ?ㅋㅋㅋ

行驶证까지 까줬으면 됬지 ㅋㅋㅋ

뱃살곤듀 (♡.175.♡.105) - 2021/06/17 12:03:31

니 이름에 니절루 먹칠해놨더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.103) - 2021/06/17 12:01:15

난 니가 재밋어서 좋아 ㅋㅋㅋ
자폭하지 말고 오래오래 살아 ㅎㅎㅎ

비싼자리 (♡.136.♡.143) - 2021/06/17 12:02:27

그래야 흰털언니처럼 새벽두시까지 안자고 나를 연구하는 환자들이 나타나지 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.246.♡.213) - 2021/06/17 12:02:06

밥이나 먹구 혁명하쇼 ㅋㅋ

비싼자리 (♡.136.♡.143) - 2021/06/17 12:03:11

글쎄 점심 머 먹을까 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.254) - 2021/06/17 12:03:34

나서주는 사람이 많을땐 회장위엄으 지키면서 점잰케 앉아있으무덴다 ㅋㅋ
이런건 통일이나 하는일이지 회장인 니까지 나서야데겠니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이여자꽃이인가 (♡.11.♡.92) - 2021/06/17 12:07:09

집구석에서 빠이뚜하는 아줌마들도 상대할라먄 ㅋㅋ

끝없어여 ㅋㅋ

비싼자리 (♡.136.♡.143) - 2021/06/17 12:09:47

미치는줄 ㅠ ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/06/17 12:07:21

나누 내가 영 자랑스럽다
이렇게 잘 생기고 잘 나가는 완벽한 회장들이 노는
자게를 나두 논다니~~~~ 나이스~~~~

오세로 (♡.133.♡.231) - 2021/06/17 12:12:13

ㅋㅋㅋㅋ 미치 ~~ 먹다가 뿜을뻔했슴다