내 이름이 ㅋㅋ

비싼자리 | 2021.06.17 12:26:35 댓글: 10 조회: 1431 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4268283
근데 왜 김동욱이라고 하죠 ?ㅋㅋㅋㅋ

이래게해도 되죠 ?ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
mmexport1623903388218.jpg | 472.4KB / 0 Download
mmexport1623903541961.jpg | 483.4KB / 0 Download
비싼자리 (♡.136.♡.143) - 2021/06/17 12:27:20

막 지네들멋대록 내 이름 막 고치지 ㅋㅋㅋ미치
이상 밥먹을러 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.254) - 2021/06/17 12:32:36

니 비서가 그렇게 부르니깐 그런가하지 우리느 ㅋㅋ

설렘is (♡.22.♡.230) - 2021/06/17 12:34:54

뭐야 비서한테까지 이름 뻥쳤구나 ....쩝 뭐가 진실인가요 님은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ~~~

Null (♡.128.♡.192) - 2021/06/17 12:36:11

ㅋㅋㅋ 이제 시간 나서 들여야봣더니 또 한건 크게 햇구만여 ㅎㅎ
그나 다시한번 느낀건데 여성분들은
자산소유자이름이 아주 중요한가 봄니다
님자들은 보텅 유동자금을 더 중히 여기져 ㅋㅋ
이게 남자와 여자의 마인드 차이인것 같습니다

비싼자리 (♡.136.♡.143) - 2021/06/17 12:40:10

그렇죠 례를 들어서 회사 누구이름이든 먼 상관이에여 幕后에 사람들이 쭈욱 깔린 세상에 ㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.136.♡.143) - 2021/06/17 12:38:23

너네는 小名없서 호칭 ?ㅋㅋㅋ하긴 여자들이니까

우리같은 흑사회굴린 사람들은 어릴때 호칭 있지 ㅋㅋ东旭哥 이렇게 ㅋㅋ혹 日本哥 ㅎㅎ 다 과거지머

설렘is (♡.22.♡.230) - 2021/06/17 12:45:32

那以后就叫你日本哥

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.254) - 2021/06/17 12:41:58

그러니깐
동욱이라구 부르니깐 동욱인가하는게 머가 잘못댔니 아두야 ㅋㅋ
갬 동욱이라구 부르는데다 대구 쑈밍말구 쩐밍이 말해라구 족치겠니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.136.♡.143) - 2021/06/17 12:51:38

그것 예전에 내 쉼터닉네임이 동욱이 쉼터에서 서로 알아서 그래서 그렇게 부른다는 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.254) - 2021/06/17 12:54:28

그러니깐 그렇게 부르니깐 걍 그런줄 알았다고 ㅋㅋ
아오씨 말귀두 드럽게 못알아먹는다야
댔다댔다 씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ