주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

사람 맘이 참 간사함다 ㅋㅋ

꿈별 | 2021.06.17 13:03:45 댓글: 11 조회: 1139 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4268299
아스트라제네카 맞으라니까 불안해죽겟든만 맞기도 싫고 생각외로 멀쩡하니까 안심 ㅋㅋ

2월달부터 3주에 한번씩 코로나검사 받구나이 빨리 2차맞구 검사 아이햇으람 좋겟슴다 ㅋㅋ

아씨 귀한 내 코꿍깨 ㅋㅋ
동네교수 (♡.219.♡.213) - 2021/06/17 13:05:55

우유빛갈 꿈별님!!얼짱퀸카 꿈별님..영원지존 꿈별님!!
목포 꽃님 꿈별님..

오늘부터 에레바할게요

비싼자리 (♡.136.♡.143) - 2021/06/17 13:07:24

근데 꿈별 곱나 ?고블것 같은 느낌이라고할까 암튼 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/17 13:07:31

ㅋㅋ 오늘 태도표시 아주 좋슴다 쭉 견지하쇼

설렘is (♡.22.♡.230) - 2021/06/17 13:07:13

저두 첨에 그렇게 맞으라고 맞아주세요 할때 안 맞았는데
여기 코로나 터지니까 ,, 고열에 막 줄서서 맞았잔아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/17 13:08:55

ㅋㅋㅋ 하하 잘햇슴다 부작용없어서 다행임다

2차전지 (♡.95.♡.126) - 2021/06/17 13:11:54

눈물이 찔끔 나지에?
난 막 너무 자주해서 뒤로 빼는 요령까지 생겼슴다 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/17 13:14:02

ㅋㅋ 비법 좀 전수해주쇼

2차전지 (♡.95.♡.126) - 2021/06/17 13:28:13

맨입으로??ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.70.♡.142) - 2021/06/17 13:32:58

뻐뻐 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.33.♡.64) - 2021/06/17 16:07:35

AZ 부작용 많답데. 맞자마자 아니고 한 2주이상은 아직 경계를 늦추지 마오.

꿈별 (♡.70.♡.142) - 2021/06/17 16:10:30

1차누 4월달에 맞앗슴다 ㅋㅋ 2차누 담달 5일에 맞슴다 언론에서 맨 부작용얘기마 하니까 더 불안함다 ㅋㅋ