오후에는 막 로동...

Areum | 2021.06.17 15:30:57 댓글: 15 조회: 1684 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4268376
병든가지 처리하고 화분에 옮겼어요..
어떻게 노력은 해봐야겠져...ㅋㅋ
후기 올릴께요.. ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1623914849496.mp4 | 2.3MB / 0 Download
2차전지 (♡.223.♡.245) - 2021/06/17 15:32:40

아~ 저 궁금한거 있어요~
물을 많이 주면 잎파리가 썩어나가나요?

엄마가 자심히 키운 꽃 다 죽이게 생겨써요...ㅠㅠ
하라는대로 일주일에 한번씩만 물을 주고 해빛쪼임도 시키고 있는데..

Areum (♡.54.♡.244) - 2021/06/17 15:33:56

무슨 꽃인데요.. 장미는 물 싫어하구 해빛 좋아함다..

2차전지 (♡.223.♡.245) - 2021/06/17 15:37:05

이름모를 꽃..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찾아봐야겠슴다

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/06/17 15:50:04

저도 아주 깜찍한 꽃 선물 받았는데
모든 정성을 다해서 키우다 결국에는 물을 너무
많이 줘서 뿌리 다 상하고 죽었슴다 ㅜㅜ

연두챌린지 (♡.235.♡.37) - 2021/06/17 16:03:47

화분도 한 개만 있으니 쉽게 시들더라구요
후에 다른 화분 갖다놓으니 다시 살아나는가 싶다가 제가 화분에 관심이 없다보니 또 죽더라구여 ㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/06/17 16:05:45

사람이든 식물이든 애정을 갖고 다가가야 하는가 봅니다 ㅋㅋㅋ

2차전지 (♡.95.♡.126) - 2021/06/17 16:24:39

새겨듣겠습니다~ 애정을 갖고 다가가라~ ^^

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/06/17 15:34:50

그대는 원예사인가요? ㅎㅎㅎ

Areum (♡.54.♡.244) - 2021/06/17 15:36:25

흥취있어서 배우는중임다.. 자격증도 욕심은 난다만.. ㅋㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/06/17 15:51:24

드디어 스노님 나타났네요 ㅋㅋㅋ
요즘 자게도 안나오시고 혹시 그 여자랑 잘 되여가고 있슴다?

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/06/17 15:55:41

요즘 일이 바빠서 그냥 시간날때 눈팅만 했슴다 ㅋㅋ

서로 알아가는 중임다 ㅎㅎㅎ

이여자꽃이인가 (♡.11.♡.151) - 2021/06/17 15:37:48

이름처럼 꽃을 좋아하네요 ㅋㅋㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.244) - 2021/06/17 15:47:52

댓글 감사함다 ㅋㅋㅋ

연두챌린지 (♡.235.♡.37) - 2021/06/17 16:11:52

식물 잘 키우는 사람 따로 있는것 같아요
갑자기 "种树郭橐驼传" 이 기억나네요 ㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.244) - 2021/06/17 16:20:26

애정이나 관심가지고 다가감 잘키울수 있을것같슴다 ㅋㅋ나두 지금은 그저全靠运气,新手임다, ㅋㅋ