주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

하~ 왈라지에?

2차전지 | 2021.06.17 16:29:22 댓글: 16 조회: 1826 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4268411
이걸 하다가 통일님이 떠오른건...

통일두 아니고 동일인데~

결단코 저의 자의가 아님을 밝히며...

초기중독일까요? 아님 중증일까요??

오늘이 지나기전에 다시 안올랍니다~

뿌요썅워~~~ ^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1623918214978.png | 89.5KB / 0 Download
이여자꽃이인가 (♡.11.♡.151) - 2021/06/17 16:30:58

하하

자꾸 제 생각 나던가요?

이럽습니다 ,,솔직히 말해봅소 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/06/17 16:35:22

야 또 오놀에 다 잤다 ㅋ

이여자꽃이인가 (♡.11.♡.151) - 2021/06/17 16:37:01

기분 좋잔어 ㅋㅋㅋㅋ

좋을걸 왜 숨겨야 되는대

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/06/17 16:31:58

ㅋㅋㅋㅋ 중증입니다~~

Areum (♡.54.♡.244) - 2021/06/17 16:33:52

나두 몇번이나 안온다구 다짐했는데 ㅋㅋ ㅜㅜ

상하이모모 (♡.167.♡.90) - 2021/06/17 16:37:17

씩씩하고 용감한 처녀 ㅎㅎ

악남 (♡.39.♡.195) - 2021/06/17 16:41:44

통일이란사람이여기짱인매구나 ㅎㅎㅎ

상하이모모 (♡.167.♡.90) - 2021/06/17 16:42:40

잘생겼다고 예로부터 소문나설...

악남 (♡.39.♡.195) - 2021/06/17 16:44:26

요즘매짠남자들이마니모인거같긴함 ㅎㅎㅎ 엣날보다

김택312 (♡.3.♡.46) - 2021/06/17 16:43:03

래일엔 또 온다는 말로 듣기네..

여자들은 말해도 딱 요렇게 말해야 되는지..

더구나 처녀들이 이렇게 잘 말하드라고..

악남 (♡.39.♡.195) - 2021/06/17 16:47:03

엣날엔내자는시간세시간빼고여기부터잇엇소 ㅎㅎㅎ 그땐여자들이다닥다닥햇지무

악남 (♡.39.♡.195) - 2021/06/17 16:43:14

근데누가누군지몰개 ㅎㅎ 다비슷비슷해보이는게

김택312 (♡.3.♡.46) - 2021/06/17 16:51:46

글만 보므 여자들이 다 비슷해보이는게 정상이요..

불끄구 어둑캄캄하므 다 비슷한것처럼..

이동생이 영 정상이란 말이구마..

나비청이 (♡.11.♡.100) - 2021/06/17 16:47:07

모이자중독초기증상 같습니다
나도 내일부터는 발길 똑 끊어야지
너무 웃어서 감각이 현실을 리탈해서 너무 리상적이 돼버렷지 멉니까 ㅋㅋㅋ

맨인블랙 (♡.95.♡.19) - 2021/06/17 16:54:04

자동차 전자 업계네요...ㅋㅋ

YouTube (♡.162.♡.27) - 2021/06/23 21:41:02

안녕하세요 신입 포인트 1점 따고 갑니다 건강하세요