님들한테 물어봅니다 ㅋㅋ

비싼자리 | 2021.06.17 17:54:05 댓글: 21 조회: 1897 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4268457
애 엄마가 아들 16년 키웠는데
곧 중국에 데려와서 내가 特训시켜서 키울 생각인데

애 엄마한테 돈 얼마 주면 되나여 ? ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
행복그까짓것 (♡.38.♡.19) - 2021/06/17 17:54:37

엄마 미인이시군요

비싼자리 (♡.136.♡.143) - 2021/06/17 17:56:25

엉?왜 다 엄마 닮았다하지 ?

나 닮았다해줘 ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.19) - 2021/06/17 17:57:54

내 시력 그정도로 나쁜가 함까 ㅋㅋ

비싼자리 (♡.136.♡.143) - 2021/06/17 17:59:17

나도 2년 못봐서 젠장 코로나때문에 하아 저렇게 빨리 클줄

같이 고기 꿉으면서 이야기하고 싶은데 ㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.136.♡.143) - 2021/06/17 17:55:22

300백만 주면 안되겠나 ?너무 많이 줄려니까 남 좋은 일 해줄것 같고 ㅎㅎ

효담은 (♡.123.♡.155) - 2021/06/17 17:55:26

아들하나는 잘생겼네요

비싼자리 (♡.136.♡.143) - 2021/06/17 17:57:00

허참 나는 못생겼나요 ?하아 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/06/17 17:58:57

능력껏 주쇼 ㅎㅎㅎ

비싼자리 (♡.136.♡.143) - 2021/06/17 18:00:56

500만주고 싶은데 내돈가지고 다른남자한테 시집가면 열받잖아여

내가 지금 그것이 속에 안내려가서 뻐득이는중입니다 ㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/06/17 18:02:31

이미 이혼했는데 뭐 시집가서 잘사면 좋잼다? ㅎㅎ

비싼자리 (♡.136.♡.143) - 2021/06/17 18:07:26

잘살면 좋은데 아 그런문제점들이 님들이 이해를 못해여

님들이 느끼지못하는 그런고민이 저한테는 고민입니다 그렇다고 내가 다시 찾아가서 산다는건 절대 못하구여

악남 (♡.39.♡.195) - 2021/06/17 18:14:02

니말안해도안다 ㅎㅎㅎ 생각보다똑똑하네색끼

상하이모모 (♡.87.♡.150) - 2021/06/17 18:03:40

오천만 있으니까 결혼 열댓번 해두 되재요? ㅎ

비싼자리 (♡.136.♡.143) - 2021/06/17 18:09:02

난 이젠 결혼 안할려구요 또 아들하나 놓으면 어떡할려구요

지금 이대록 아들은 아들 딸은 딸 딱 맞짐

또 결혼해서 아들낳으면 공평이란 평형을 잡지 못하져

악남 (♡.39.♡.195) - 2021/06/17 18:17:26

니두소기마이타갯다 ㅎㅎ 이래서맨날새르쓰구여기서헤드레하는구나

비싼자리 (♡.136.♡.143) - 2021/06/17 18:18:30

사는것이 그런것 아닌가 사연없는사람이 어디 있다고 참 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/06/17 18:22:01

구래빠잇팅해라 ㅋㅋ 형은유일한낙을즐길시간이다

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/06/17 18:25:04

잘 생긴 아들이 대학갈때까지는 엄마가 잘 키우게 놔두지...

그리고 여자돈은 여자가 알아서 자신한테 쓰니까 딴 남자한테 쓸까봐라는 쓸데없는 걱정말고 팍팍주세요.

비싼자리 (♡.136.♡.143) - 2021/06/17 18:28:44

대학 못가니까 제가 데려오지 차암 ~~~

Null (♡.128.♡.192) - 2021/06/17 20:06:36

아들 멋지군여

비싼자리 (♡.136.♡.143) - 2021/06/17 20:34:35

감사합니다 ~