구뢔써난 눈누난나~~~

꿈별 | 2021.06.18 12:50:07 댓글: 23 조회: 2097 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4268814
20일날이 월급날인데 주말꼇다고

오늘 따따사게 문자 들어왓슴다에 ㅋㅋ

떡으 양손에 쥐구먹자이 소화 잘아이대구

한나마 먹자이 배누 부른데 한쪽손이 허전하네 ㅋㅋ

쥐꼬리만항거 갖구 머하까? ㅋㅋ

돈이 참 매력적이긴함다에 ㅋㅋ
악남 (♡.39.♡.195) - 2021/06/18 12:51:12

중요한건올매 ㅎㅎㅎ 소곤소곤

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/18 12:51:50

응? ㅋㅋ 올매라능게 머임다? ㅋㅋ

악남 (♡.39.♡.195) - 2021/06/18 12:52:58

내좀ㅎㅕ짧소 ㅎㅎㅎ 못알아들을때마늘게

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/18 12:54:03

ㅋㅋㅋㅋ 헤떼 짧아서 타자두 못하구 거정말야 벨랗슴다에 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.39.♡.195) - 2021/06/18 12:51:44

나구내잘버는데머 ㅎㅎㅎ 걱저이이쏘

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/18 12:52:45

걱저이사 없지만서도 놀때누 여유잇구 좋은데 월급날이 대무 어째 영 허전항게 만족이 아이댐다 하하하 ㅋㅋ

악남 (♡.39.♡.195) - 2021/06/18 12:54:08

표정은조아둑는구나머 ㅎㅎㅎ 돈욕심부리지마우 잇는대로 ㅎㅎㅎ 건강이우선임

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/18 12:55:24

ㅋㅋㅋ 알앗슴다

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/06/18 12:52:00

소같이 벌어서 쥐처럼 쓰세요.ㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/18 12:53:13

ㅋㅋㅋ 고치갈기사업으누 잘 댐다?

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/06/18 12:54:12

코로나땜에 작년에 50만원 밖에 못 벌었심다. ㅜ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/18 12:56:03

ㅋㅋ 그거 좀 농가쓰기쇼 밴새두 먹구 디비두 먹구 ㅋㅋ 어떻슴다?

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/06/18 13:00:16

심양 오기쇼.ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/18 13:04:58

ㅋㅋㅋ 어째 오랜만에 밧덩게 영 낯섬다에

봄의정원 (♡.215.♡.65) - 2021/06/18 13:00:44

고기 먹으러 갑시당 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/18 13:03:42

ㅋㅋㅋ 먹구죽은넘이 때깔두 좋다는데 하하하

호수 (♡.36.♡.59) - 2021/06/18 13:03:02

잘됐네요 불금 확실하게 보내쇼

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/18 13:04:18

ㅋㅋㅋ 어떻게 확실하게 보낼까 고민해바야겟슴다

2차전지 (♡.223.♡.245) - 2021/06/18 13:18:05

파티해야지~~~ ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.138) - 2021/06/18 13:23:00

슬써 또 올군해서

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/18 13:23:17

ㅋㅋㅋ 파티에누 술이 빠질수없지

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.138) - 2021/06/18 13:24:10

따따사지무 띵똥소리 ㅋㅋ 불금 보내쇼

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/18 13:26:09

ㅋㅋㅋ 에 매력적임다