그만 그만 ㅋㅋㅋㅋ

이여자꽃이인가 | 2021.06.18 13:35:18 댓글: 13 조회: 1109 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4268831

2차전지,셀렘,대박이 ㅋㅋㅋ

우선 2차전지님 자유게시판은 대중적인 공간입니다 .

널(북경님)님 님이랑 개인으로 주고 받는 댓글에 님을 년이라고 햇다면 신고 해도 됩니다 .

널님 글을 본거 같기도 하고 기억이 가물가물하네요 .

글 자체가 대중성을 띠고 잇고 여러사람 보기에도 아무런 문제 안됩니다 .

그리고 셀렘이님 ,,,아침에 블루스까이글 그리고 댓글들도 그렇게 화나고 그정도는 아닙니다 .

오히려 비유가 약한 분들 성적희롱이니 머니 ,,이런분들 더 이상하더라구요 .

그리고 자게비쥬얼 야는 항상 먼저 댓글로 욕하고 반박하면 정색해서 또 난리 더라고 ,,

너도 알다싶이 여기 대부분은 글들은 오락성을 띠고 잇다 ,

그게 납득이 안되면 항상 너만 스테레스 받는다 .

자게비주얼담당 (♡.37.♡.81) - 2021/06/18 13:37:18

아이 나느 그냥 너르 계속 욕하기 싶아서 그랜다

이여자꽃이인가 (♡.11.♡.151) - 2021/06/18 13:38:05

욕해라 이럽다 .

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/06/18 13:39:14

이건 머 와늘 날 리해해주는새 하메 자기 점잖다는 티를 내재?
동무 제일 게걸스럽게 접어들지 않았소?

난 억울하다재오?
지내 억울해 물만 먹소 지금...

이여자꽃이인가 (♡.11.♡.151) - 2021/06/18 13:40:13

ㅋㅋㅋㅋ

난 그냥 동영상 밧다는분 잇어서 동영상 공유해달라고 햇소

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/06/18 13:42:25

그거 왜 공유하오???
남의 여자를 왜 공유하냐구? 변태아니요?

한심하다...

나두 찾다못해 못찾갰습데...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.254) - 2021/06/18 13:39:26

넌 니앞가림이나 잘해 ㅋㅋㅋㅋ

이여자꽃이인가 (♡.11.♡.151) - 2021/06/18 13:41:23

주인 마 보무 좋아서 댓글 다고 싶지 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/06/18 13:42:40

2번은 욕먹을 만함다. 셀렘이님 옛닉까지 언급하면서 몸매 평가를 했는데, 화날만 하지. 입장 바꿔서 님 중요 부위를 놓고 품평하면 님도 화가 날듯 ㅎㅎ

이여자꽃이인가 (♡.11.♡.151) - 2021/06/18 13:44:45

그게 품평 정도 엿나요 ?

크게 보면 셀렘이 매력에 도취된 남자들 지 좋은 소리 정도 아니엿나요 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/06/18 13:47:20

비행기장은 심했잼가? 여자들한테는 아주 민감할텐데...

이여자꽃이인가 (♡.11.♡.151) - 2021/06/18 13:48:37

비행장은 좀 그렇네요 .

그런데 그걸 누가 믿겟소 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 블루스까이는 항상 저래 와서 ,,머 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.196.♡.57) - 2021/06/18 13:50:27

역시 그게 북경 무절이 맞구나 ㅋㅋㅋ

머절 이미지르 감추느라 또 닉네임 바꿨구먼 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.254) - 2021/06/18 13:51:31

눈치두 개더덜김다 정마 ㅋㅋ