전에 2남2녀 조합으로 ㅋㅋㅋ

이여자꽃이인가 | 2021.06.18 14:20:40 댓글: 12 조회: 1080 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4268871
바닷가 갓다가 ,,,

밤새 술 마이고 ,,

거기서 누워잣짐 ㅋㅋㅋ

아침에 더바 죽겟더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해볓이 쨍쨍 ㅋㅋㅋ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.254) - 2021/06/18 14:22:32

처놓구 기절시킨담에 할거하면 덴다는 성범죄새끼는 바닷가라메 가지말라
야 안데겠다 걍 떠우인 다시놀아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이여자꽃이인가 (♡.11.♡.151) - 2021/06/18 14:24:05

미친년 그만 따라 다녀라고 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.254) - 2021/06/18 14:24:42

차라리 니가 안오는데 더빨라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/06/18 14:24:55

무슨 2남2녀...걍 혼자 갔겠지...

이여자꽃이인가 (♡.11.♡.151) - 2021/06/18 14:25:51

애들 방학하면 함 델구 오우 ㅋㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/06/18 14:26:38

심천 가는데 무슨 방학이요? 한시간이무 가는데..ㅠㅠ

이여자꽃이인가 (♡.11.♡.151) - 2021/06/18 14:27:29

저네 거기서 바닷가까지 한시간에 간다고????

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/06/18 14:28:48

심천사징까지 1시간..난청이라니깐...ㅠㅠ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/06/18 14:30:23

커플동반이구나 ㅋㅋ

이여자꽃이인가 (♡.11.♡.151) - 2021/06/18 14:32:35

커플은 아니고 걍 친구랑 ,,,별 친하지도 않은 여동생들 ㅋㅋ

Kokomo1 (♡.195.♡.36) - 2021/06/18 14:31:23

아오 낭만적이네요~~ㅎㅎㅎ
밤바다에 철썩철썩 다가오는 파도 소리가 그립습니다~~ㅎㅎ
Justin Wellington이 부릅니다….Iko Iko~~

이여자꽃이인가 (♡.11.♡.151) - 2021/06/18 14:33:27

밤에는 술마이고 ,,옆에 이쁜이들도 잇고 ㅋㅋ

새벽 해뜨면서 ,,더워죽겟더라구요 .

그때는 호주머니도 궁색해서 ,,,좋은 호텔도 못가고