쿠팡물류센터화재.

황사부 | 2021.06.18 16:45:29 댓글: 5 조회: 1259 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4268952
이천쿠팡뮬류센터가 바로 내가 일하는 공장근처인데

아침에 보니. 마당에 온통 잿덩어리가 굴러 다니는데

직선거리 1키로 정도인데 여기까지 덩어리가

날라오다니??????이틀째 좀처럼 진화안되네요.

실종된 소방관 시체라도 찾아야 하는데 ㅡㅡㅡ

5명이 현장들어갔다가 답이 없으니......

팀장이 4명을 나가라하고 자기는 ....실종됬다네요.

첨부파일 다운로드 ( 2 )
wx_camera_1624005431944.jpg | 1.1MB / 0 Download
wx_camera_1624005472300.jpg | 1.1MB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.254) - 2021/06/18 16:46:43

기딱차구나 ㅠㅠㅠㅠ

Alexandra (♡.58.♡.232) - 2021/06/18 16:49:58

화재고 나발이고 택배노조 집회에 코로나 확진 ㅋㅋ 조깟지무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘돌아가

cuixizan (♡.138.♡.147) - 2021/06/18 16:50:38

저도 엊저녁 뉴스를 봤는데 실종된 소방관 아무일없이 살아나왔음 좋겠어요.ㅠㅠㅠ

설렘is (♡.22.♡.230) - 2021/06/18 16:52:01

어머나.어마나

이여자꽃이인가 (♡.11.♡.151) - 2021/06/18 16:57:49

팀장이란분 책임감 잇구먼