기동이느 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.06.18 16:51:33 댓글: 12 조회: 1564 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4268955
세차 끝났음 빨리 통일이 모실라가구
통일이느 빨리 회장님차에 앉아서 떠우인 켜놓구 선물뿌리면서 놀아라
맛있는것두 사먹구
같이 사우나가서 이츠씽빤쯔두 입어보구 좀 ㅋㅋ
닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/06/18 16:53:13

저둘은 지내 어디 바라가지두 않구
줄 자게에 붙어서 오줌눌라두 안가더라머 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.254) - 2021/06/18 16:57:07

오줌이사 싸겠지
화장실 달아갔다가 달아오메 시간으 알뜰하게 잘씀다 그래두 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.254) - 2021/06/18 16:54:08

바깥에 나가서 기동이 심은 낭기두 좀 만제보구 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/06/18 16:55:30

통일이 오늘부터 내한테 잘보일까하짐
어째 저랠까?ㅋㅋㅋ

이여자꽃이인가 (♡.11.♡.151) - 2021/06/18 16:56:16

흰텔이 왜 자꾸 말도 안되는 ,,,그렇다고 칩시다

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/06/18 16:56:39

적삼 사준다는 말에 쎄기 흔들려하는 같습데다.
역시 선물에 사람은 약한가봄다 ㅎㅎㅎㅎ

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/06/18 16:59:46

통일이를 구워삶아서 내편으로 만들어
기동이를 공격하면 재미있겠는데말입니다 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.254) - 2021/06/18 17:00:22

쟤네둘은 이혼못함다
포기하쇼 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.254) - 2021/06/18 16:57:40

조만간에 정시벵재델징조 ㅋㅋㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/06/18 16:56:05

통일이 좋겠다야...ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.254) - 2021/06/18 16:58:19

성공했슴다 우리통일이
차르가지구 모실라오는사람두 있구 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.254) - 2021/06/18 16:59:55

아스키 차르 낼아침까지 씻겠다 어이구씨