김택님 문의건

상하이모모 | 2021.06.18 17:06:55 댓글: 18 조회: 1362 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4268957
가격은 아래 사진에 나온거 참조하시면 되겠습니다.

첨부파일 다운로드 ( 4 )
cdv_photo_011.jpg | 473.1KB / 0 Download
cdv_photo_012.jpg | 465.7KB / 0 Download
cdv_photo_014.jpg | 452.5KB / 0 Download
cdv_photo_015.jpg | 577.8KB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.254) - 2021/06/18 17:08:02

연길보다 싸구나
휴 연길은 진짜 더럽게 비싸서 ㅠㅠ

상하이모모 (♡.85.♡.219) - 2021/06/18 17:13:11

에이 설마…

뱃살곤듀 (♡.175.♡.105) - 2021/06/18 17:10:46

푸짐하게 주네요.

상하이모모 (♡.85.♡.219) - 2021/06/18 17:12:56

네. 그러구보면 넘 비싼건 아니죠.

상하이모모 (♡.85.♡.219) - 2021/06/18 17:12:02

이집 십자거리옆이라서 장사 잘되더군요.

Abi17 (♡.111.♡.144) - 2021/06/18 17:12:08

臭豆腐는 죽어도 난 못먹게 ㅜㅜ
越吃越香이라 해서 숨 죽이고 도전 해봤는데
도저히 안되겠슴다 ㅜㅜ

상하이모모 (♡.85.♡.219) - 2021/06/18 17:14:16

ㅎㅎ 못먹는사람들 꽤 많더라구요.
비위가 좋아야 해요.

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/06/18 17:18:08

기름에 튀긴담에 쏘스 버무리는거는 맛있슴다, 냄새 안남다 ㅎㅎㅎ
쿠린내 나는 쏘스를 바르는게 좀 지독하죠 ㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.111.♡.144) - 2021/06/18 17:28:09

큰 마음 먹고 도전했는데 실패 했슴다 ㅋㅋ

설렘is (♡.162.♡.142) - 2021/06/18 17:25:51

와. 이거는. 진짜 . 그냥 보고싶지 안짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.85.♡.219) - 2021/06/18 17:46:52

ㅎㅎ 빨갛게 고추양념 발라서 주께요

김택312 (♡.3.♡.46) - 2021/06/18 17:26:37

정마 감사함다..

잘 참고 할게요..

역시 쥬팅사람들 다른것 같슴다..

좋은 밤 되시길..

또 봅시다..

스타박시 (♡.104.♡.120) - 2021/06/18 17:31:35

이거 파는 옆으 지나갈때 要屏住呼吸

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/06/18 17:39:47

처우떠우푸는 여자들이 더 좋아하잼가? ㅎㅎ

아메리카누 (♡.111.♡.132) - 2021/06/18 17:41:05

그거 먹는것들 사람임?

정상적인 사고 방식을 가진 사람이
어떻게 똥냄새 나는 음식을
좋와할수가 ...

아메리카누 (♡.111.♡.132) - 2021/06/18 17:41:48

영양가도 없거니와...

건강에도 안좋다고 봅니다

Areum (♡.54.♡.248) - 2021/06/18 17:47:42

냄새는 그렇지만 먹음 고소하구.. ㅋㅋ 즐겨먹진 않아도 먹을만하던데여... ㅋㅋ

왈트 (♡.233.♡.246) - 2021/06/19 13:18:37

저 지독한 냄새 나는 음식이 입에 들어가는게 참 신기하네.처우떠우프를 진짜 똥무지에 휭겨 만든거도 있다고 하더만.ㅎㅎ