오늘저녁 예고편 ㅋㅋ

비싼자리 | 2021.06.18 17:53:52 댓글: 19 조회: 2404 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4268983
제가 상해 친구를 통해서

흰털언니 신상을 털었어여

오늘 저녁 8시에 공개합니다

흰털언니 또 한번 죽되는모습 보여줄께요 ㅋㅋㅋ
비싼자리 (♡.104.♡.96) - 2021/06/18 17:54:39

내가 전국각지에 친구들이 각종각분야 친구들이 얼마인데

남편신상까지 털어버립니다 다들 8시에 주목 ㅋㅋㅋ놀아보자고ㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.85.♡.219) - 2021/06/18 17:56:51

이건 좀 심한데

봄의정원 (♡.16.♡.246) - 2021/06/18 17:57:50

야 쫌 그러지 말라 ㅉㅉ
니 신상 털자면 내 백번도 더 털었다

비싼자리 (♡.104.♡.96) - 2021/06/18 17:58:48

털어 제발 ㅋㅋㅋㅌ

봄의정원 (♡.16.♡.246) - 2021/06/18 18:00:00

니 그렇게 지멋대로 생긴거
관심읍따

악남 (♡.39.♡.195) - 2021/06/18 17:58:12

근데어떡하니 ㅎㅎㅎ 나관심업ㄸㅏㅏㅏㅏㅏ

악남 (♡.39.♡.195) - 2021/06/18 17:58:40

내가참그리말해줘도 ㅎㅎㅎ 너는 인간이길포기햇구나

이여자꽃이인가 (♡.11.♡.151) - 2021/06/18 17:59:06

그런데 위분들은 왜 저러지?

흰텔이 그럴때는 똑 같이 하지 말라는 말 한마디도 없더만 ㅋㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.104.♡.96) - 2021/06/18 18:00:43

그러니까 여기사람들 웃겨 ㅋㅋㅋ

나 지금 바빠서요 ㅋㅋㅋ있다가 집가서 천천히 자료 다 나한테 넘어왔습 지긋이 ㅋㅋㅋ

설렘is (♡.22.♡.230) - 2021/06/18 18:00:33

진짜 질색이다!ㅉㅉ.
장난도 적당히 해야지.
여기서 그냥 재미로 놀면 됫찌!
무슨 신상까지 ㅉㅉ
진짜 신상공개하면 사람도 아이야.

Areum (♡.54.♡.248) - 2021/06/18 18:01:45

남이눈에 눈물나게하면 당신눈에서는 피눈물남!!

Alexandra (♡.58.♡.232) - 2021/06/18 18:07:02

무식들이 이러고 노는거지 ㅉㅉ

비싼자리 (♡.104.♡.96) - 2021/06/18 18:21:25

여러분 정각 8시에 공개합니다

다들 놓치지 말구요 ㅋㅋㅋ작살내줄께여 ㅋㅋㅋ이틀걸렸다는 조사가 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.254) - 2021/06/18 18:23:28

머절아슥키

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/06/18 18:25:23

무엇때문에? 왜 이램가?

Null (♡.128.♡.192) - 2021/06/18 18:25:26

ㅋㅋ 그럼 미리 쪽걸상 준비해둬야 겟음니다 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.254) - 2021/06/18 18:33:53

이 머절색끼 차라리 그때처럼 니절루 니고톨이나 찍어서 올리메 놀아라
그게 더 사람새끼같다 이것보다느

효담은 (♡.123.♡.155) - 2021/06/18 19:01:20

못났슴다

날으는병아리 (♡.62.♡.252) - 2021/06/18 19:27:54

못났는데 존대말으 하지 마오 ㅋ