엊저녁 서운했던 일~~~ ㅎㅎㅎ

닭알지짐 | 2021.06.19 04:47:52 댓글: 30 조회: 2328 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4269115
엊저녁 흰털언니는 멋잇엇습니다.

기동이 머 폭로하네 마네하니깐

우리 먼저 겁으 먹구 오구구 모다들어서

그지말라 귀동이 착하지? 웅?

어스베, 어째 영사하냥 하메 이래니? --- 이럴때

우리들의 여호걸 흰털씨는

--- 야야~ 개방기 아이야?

내 여직껏 별의별 풍파를 다 겪으면서도

남부럽지 않게 당당하게 살아왓는데

누기 머 폭로한다해서

쭈글떼릴 사람이 아니다.

제저레 내절루 다 말하마~~~ 이렇다 또머?

개썩바가지같은 새끼들이 ㅉㅉㅉㅉ

하여 모든 환호와 박수갈채가 친애하는

흰털씨한테 와그르르 돌아갔었는데요

근데 자아폭로글에 이런말이 잇엇어요

이름: 아무개

나이: 40여세 ---- 이래구 뒤에다 괄호으 치구

(지짐씨보다 몇살 어림)

와트????????

또 거저 자게에서 지짐이가 나이 제일 많은 노친임이

허망 탄로가 났고 ...... 휴.......

그나저나 오늘아침은 내가 제일 먼저 기상햇네요 맞죠?

호호호호~~~

일찍 일어난 새가 맛나는 벌레를 먹는다!

친애하는 지짐이는 벌레 잡으로 아침산책을

다녀오도록 하겟습니다.

모두모두 좋은 하루 되세효 ~~~~~

킬러2 (♡.251.♡.100) - 2021/06/19 04:50:19

남은 짐 밤새는데뚜나

닭알지짐 (♡.25.♡.78) - 2021/06/19 04:51:59

엉? 자게 직발섯슴다? ㅎㅎㅎ

킬러2 (♡.251.♡.100) - 2021/06/19 04:52:50

복습 하느라고 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.78) - 2021/06/19 04:54:48

가기쇼~~ 내 콩물에 궈즈르 사줄게~
같이 나갑시다! ㅎㅎㅎ

킬러2 (♡.251.♡.100) - 2021/06/19 04:55:59

와~ 몬모난 궈즈

킬러2 (♡.251.♡.100) - 2021/06/19 04:56:45

힌털님이 잘못한거 같슴다 이번엔 ㅠㅠ

닭알지짐 (♡.25.♡.78) - 2021/06/19 05:05:43

그렇게 서루 씨름재낄하면서 노는거죠머 ㅎㅎㅎ

요얼쥬쥬 (♡.194.♡.25) - 2021/06/19 04:57:32

지도자께서 기상하셧군요ㅡㅎㅎ
쪼쓰에 찰떡 사러 가는거 아임까?

닭알지짐 (♡.25.♡.78) - 2021/06/19 05:07:05

평평한 신으 신구 걸으면서
앞뒤로 박수르 짝짝치면서
아침시장 갓다와야짐요~ 키키키~~~

꿈별 (♡.70.♡.215) - 2021/06/19 05:24:04

ㅋㅋㅋ 굿모닝요

행복그까짓것 (♡.38.♡.19) - 2021/06/19 06:34:06

토끼안뇽

차이파이 (♡.63.♡.118) - 2021/06/19 05:37:58

닭 언니, 해피 주말~~~

닭알지짐 (♡.25.♡.78) - 2021/06/19 17:21:40

파이님도 불토 데셔 ㅎㅎㅎ

기계사람 (♡.136.♡.30) - 2021/06/19 06:13:27

하하하하하하하하하하하

닭알지짐 (♡.25.♡.78) - 2021/06/19 17:21:53

키키키~~ ㅎㅎㅎ

행복그까짓것 (♡.38.♡.19) - 2021/06/19 06:33:57

죤아침임다

닭알지짐 (♡.25.♡.78) - 2021/06/19 17:22:26

회플 늦어서 미안해요
좋은 저녁 되쇼 ㅎㅎㅎ

황사부 (♡.62.♡.49) - 2021/06/19 06:38:06

你这是凑热闹不怕事儿大!!!!

닭알지짐 (♡.25.♡.78) - 2021/06/19 17:22:57

야누 매나네 감탄표 4개르 막 치면설 ㅉㅉㅉ

날으는병아리 (♡.39.♡.156) - 2021/06/19 07:43:31

흰털 성격 내같으루 하구마

닭알지짐 (♡.25.♡.78) - 2021/06/19 17:23:26

또 슬써 묻어갈꾼해서 ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.62.♡.201) - 2021/06/19 17:23:59

2021년 최고 웃겼으꾸마!!!!

상하이모모 (♡.83.♡.156) - 2021/06/19 07:59:26

你躺着中枪 呵呵
过段时间会再来的吧。
又不是深仇大恨,调侃也有个度,注意下就好。

닭알지짐 (♡.25.♡.78) - 2021/06/19 17:24:13

당연히 오겟죠머~
흰털이 없는 자게는 상상도 못합죠 ~~

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/06/19 09:11:03

닭일누님 나이는 거의다 아는거 같은데 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.78) - 2021/06/19 17:24:53

언저누 지내 뽀락나서? ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.74) - 2021/06/19 09:30:06

나뜨 문장 읽엇울때 저 부분이 눈에 쏙~ 들어오드러구요… 재차 부각 되는 ‘설어움’ …
ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.78) - 2021/06/19 17:25:16

회춘약으 좀 부탁하오~ ㅎㅎㅎ

일초한방울 (♡.221.♡.130) - 2021/06/20 00:35:51

ㅎㅎ 글 넘 재밋게 쓰셧내요~~덕분에 한바탕웃고가요~~
흰털언니분 예전에 글 본적잇는데 여장부느낌~~멋잇는분 같앗어요

닭알지짐 (♡.25.♡.98) - 2021/06/24 03:47:05

이제야 봣습니다. 댓글 고맙고
흰털언니 여장부 맞습니다 ㅋㅋㅋㅋ
좋은 하루 되세욤 ~~ ㅎㅎㅎ