어제 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2021.06.19 08:30:49 댓글: 19 조회: 1977 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4269144
맥주사러 갓는데 ㅋㅋ

피쳐 여섯개짜리 한박스 삿덩게 ㅋㅋ이가게 7~8년정도 단골이니까 ㅋㅋ 잘알지 내 맥주 조아하는거 늘 사니까

가게사모님왈:애기엄마는 맥주 그렇게 마시는데 배가 안나왓네

나왈:아니에요 엄청 마니 나왓어요

눈길이 바루 내배루 훌덩게

사모님왈:자기 그럼 지금 숨 참고잇는거야? ㅋㅋ

이래겟구나 ㅋㅋㅋ

이거 가마이 들어보이 칭찬인거 같아서 자랑중?ㅋㅋㅋ
행복그까짓것 (♡.38.♡.19) - 2021/06/19 08:32:21

ㅋㅋㅋㅋㅋ 늘씬하다규 ㅋㅋ

꿈별 (♡.70.♡.215) - 2021/06/19 08:32:44

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 안피곤해?

행복그까짓것 (♡.38.♡.19) - 2021/06/19 08:33:25

응 ㅎㅎ한시간 뒤에나 자겠다

지금 잘려면 시간 아까비

꿈별 (♡.70.♡.215) - 2021/06/19 08:34:25

ㅋㅋㅋ 우리토끼 대단하다 진짜

행복그까짓것 (♡.38.♡.19) - 2021/06/19 08:35:15

ㅎㅎ 결혼하고 잠포기 했으 ㅜㅜ

꿈별 (♡.70.♡.215) - 2021/06/19 08:38:00

토닥토닥 ㅋㅋ 여자들은 그렇더라 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.19) - 2021/06/19 08:39:45

ㅎㅎㅎㅎㅎ 응

알람 없어도 눈번쩍뜨짐 ㅎㅎ

꿈별 (♡.70.♡.215) - 2021/06/19 08:43:09

ㅋㅋㅋ 맞다 알람 울리기전에 자연스럽게 깬다

상하이모모 (♡.83.♡.156) - 2021/06/19 08:33:42

그거 쉽지 않을건대요 ㅎㅎ

꿈별 (♡.70.♡.215) - 2021/06/19 08:34:40

머가요? ㅋㅋ 숨참구 잇는게?

2차전지 (♡.163.♡.70) - 2021/06/19 08:42:33

별꼴이야!!

꿈별 (♡.70.♡.215) - 2021/06/19 08:43:43

또왜애 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 좀 숨참구 자랑해보기쇼 거정말야 ㅋㅋ

2차전지 (♡.163.♡.70) - 2021/06/19 08:46:08

돌아서서 벽보구 반성한다 실시~

ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.70.♡.215) - 2021/06/19 08:46:48

쳇 ㅋㅋ 미버

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/06/19 08:44:58

예컨대 간에 기별두 없게 마여서 괜찮을같은데…ㅎㅎ

꿈별 (♡.70.♡.215) - 2021/06/19 08:46:26

ㅋㅋㅋ 단언컨대 내가 날씬해서 그런겜다

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/06/19 08:47:44

피처란게그풀깡통그래재? ㅋㅋ나도그렇게안사봣는데

꿈별 (♡.70.♡.215) - 2021/06/19 08:50:25

ㅋㅋㅋ 한나씩 사자무 얘비차서 박스루 사다가 두구두구 먹지

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/06/19 08:49:52

아핵심은 ㅋㅋㅋ 그 뱃님이구나