내게 말해보라~

2차전지 | 2021.06.19 08:56:45 댓글: 29 조회: 2640 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4269149
당신의 주말 계획은 무엇인지?

나는.. 날씨 좋으니까 나가서 어스베야짐~ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1624063971883.jpg | 207.3KB / 0 Download
행복그까짓것 (♡.38.♡.70) - 2021/06/19 08:58:09

어디 나가서 어스벰까? ㅎㅎ

2차전지 (♡.163.♡.70) - 2021/06/19 09:00:56

모루개슴다,, 밥 먹으메 생각해보자구 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.70) - 2021/06/19 09:02:53

쎄기 덥덤다 ㅜ

2차전지 (♡.163.♡.70) - 2021/06/19 09:03:38

에, 오눌 낼 날씨 쥑임다~ 머할까??

상하이모모 (♡.83.♡.156) - 2021/06/19 08:58:50

한강 나가요?

2차전지 (♡.163.♡.70) - 2021/06/19 09:01:59

아이, 낮엔 한강 안감다 ㅋㅋ

상하이모모 (♡.83.♡.156) - 2021/06/19 09:02:44

ㅎ 갬 쇼핑하러 슬슬

2차전지 (♡.163.♡.70) - 2021/06/19 09:04:19

아~ 절제가 안돼서 참아야 뎀다 ㅋㅋ

상하이모모 (♡.83.♡.156) - 2021/06/19 09:06:09

구찌구찌 ㅋ

꿈별 (♡.70.♡.215) - 2021/06/19 08:58:54

이따 시댁 갈 예정임다 ㅋㅋ

2차전지 (♡.163.♡.70) - 2021/06/19 09:02:17

하~ 가지마셔~ 아들이랑 손자만 보내쇼

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/06/19 09:04:15

큰아들작은아들아이구 ㅋㅋㅋ 언제할매대쏘 아짐

2차전지 (♡.163.♡.70) - 2021/06/19 09:05:03

내말은 시어머니의 아들아랑 손자만 보내라눈겐데~

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/06/19 09:00:50

오늘저녁엔친구가토끼탕사준댓구 ㅋㅋ 낼엔다른친구가아침일찍오갯다구하구 낼저녁까지 술이나 이빠이마셔얄듯 ㅋㅋㅋ

2차전지 (♡.163.♡.70) - 2021/06/19 09:03:11

토끼고기 맛없음..퍽퍽해서

내 술 사들구 가무 껴줌?? ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/06/19 09:05:02

코로나땜에 ㅋㅋㅋㅋ 근데 내 친구들은 승애라 ㅎㅎㅎ 걍 여자에환장한넘들임 ㅠ

2차전지 (♡.163.♡.70) - 2021/06/19 09:05:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치~ 오래뚜 아이간다,에라잇

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/06/19 09:07:01

하하하 미안 내나중에 그쪽갈일잇으면 ㅋㅋㅋ 근데 오디요?

2차전지 (♡.163.♡.70) - 2021/06/19 09:09:00

안알려줌! ㅋㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.111.♡.171) - 2021/06/19 11:25:05

진짜 맛없음다..닭고기 보다 못함 ㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.37.♡.114) - 2021/06/19 09:06:45

좀따 마트 가서 과일 싹쓸이 해오겠슴다 ㅋㅋㅋ

2차전지 (♡.163.♡.70) - 2021/06/19 09:08:34

류랜 사자구?? ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.37.♡.114) - 2021/06/19 09:09:28

하하하하하 병아님 아즈바이한테
막 발라놓기 싶지므 ㅋㅋㅋ
기절하게스리 ㅋㅋㅋ

2차전지 (♡.163.♡.70) - 2021/06/19 09:10:29

나뚜 아이먹지무 ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 피해댕기는데

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/06/19 09:12:49

골프 칠라나 가야지

2차전지 (♡.163.♡.70) - 2021/06/19 09:14:38

상무님~ 나이스샷~~~

이여자꽃이인가 (♡.25.♡.226) - 2021/06/19 11:07:57

얘 상무 아닙니다 ㅋㅋ

Abi17 (♡.111.♡.171) - 2021/06/19 11:21:39

토요계획:삼실 가서 못다한 일 마무리 짓고
이마트 가서 장보고 집들어가면 하루 끝 .일요일은 보통 조용하게 교회에서 예배만 드림 ㅋㅋㅋㅋ

2차전지 (♡.163.♡.70) - 2021/06/19 15:21:05

이미 장 다 보고 집이겠슴다~ ㅎㅎ
주말 잘 보내숑~~~