여러분 ㅋㅋ

비싼자리 | 2021.06.19 10:07:40 댓글: 13 조회: 2635 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4269157
연태가게 장동건화보를 넣었어여 ㅋㅋㅋ

곧 试营业시작합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1624011135075.mp4 | 1.3MB / 0 Download
비싼자리 (♡.136.♡.143) - 2021/06/19 10:08:46

成都店에 이어 烟台백화점 가게도 척하고 일어났습니다 ㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.229.♡.230) - 2021/06/19 10:08:53

인테리 包工头인가

비싼자리 (♡.136.♡.143) - 2021/06/19 10:09:59

그래 그렇다하자 ㅋㅋ

Alexandra (♡.58.♡.232) - 2021/06/19 10:53:47

아저씨 티가 물씬나네! 장동건을 걸어놓는 순간 가게는 망하지 ㅋㅋ 어저쩍 늙어빠진 장동건을 ㅋㅋ

뱃살곤듀 (♡.175.♡.105) - 2021/06/19 10:57:22

장동건 태풍 저영화 2005년도던가?
지금으로부터 대략 16년,15년 전......
니 저때 아직 이혼 안 했재야?
결혼두 안했겠다.
저가게두 없어진지 오래 됬겠다.

Redkiss (♡.144.♡.158) - 2021/06/19 11:20:01

박보검. 정해인 요즘 핫한연예인 화보 걸어야지... 장동건은 너무했다. 공유 원빈두 아니구

Alexandra (♡.58.♡.232) - 2021/06/19 11:24:50

길가에 포차하나 만들어놓고 노홍철이나 강호동 걸어놓으면 장사가 존나 터질듯 하하하하하하

비싼자리 (♡.136.♡.143) - 2021/06/19 11:32:37

핑크입술 한족상대로 하는장사라 한류 옛연예인들 화보 걸어야 알지

차암 ㅋㅋㅋ

뱃살곤듀 (♡.175.♡.105) - 2021/06/19 11:34:35

화보라고 안하고 포스터라고 한다

Redkiss (♡.144.♡.158) - 2021/06/19 11:40:14

그래 그쪽동네랑 연변이 한류차이가 그정도 나는구나.
공유. 도깨비 현빈. 사랑의불시착은 몰라두 시크릿가든은 알게아니야. 이두드라마 모르는 한족들은 장동건누군지도 모룬다 ㅋㅋ 태풍 저영화두 개망한 영화인데

요얼쥬쥬 (♡.194.♡.25) - 2021/06/19 12:19:56

이마에 왕자 박은 본인 사진 걸어야 되는거 아이요?

비싼자리 (♡.136.♡.143) - 2021/06/19 12:24:07

공개한걸 왜 자꾸 공개하져 ㅎㅎㅎ

Null (♡.128.♡.192) - 2021/06/19 12:44:00

내 사진이 저기에 걸려 잇는 줄 ㅎㅎ