우리 이젠 사랑해요.

황사부 | 2021.06.19 12:07:53 댓글: 14 조회: 1946 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4269188
우리 서로 사랑했는데
우리 이제 헤어지네요
같은 하늘 다른 곳에 있어도
부디 나를 잊지 말아요

차가운 바람이 손 끝에 스치면
들려오는 그대 웃음소리
내 얼굴 비치던 그대 두눈이
그리워 외로워 울고 또 울어요
입술이 굳어버려서
말하지 못했던 그 말
우리 서로 사랑했는데
우리 이제 헤어지네요
같은 하늘 다른 곳에 있어도
부디 나를 잊지 말아요

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1624073303942.mp4 | 1.5MB / 0 Download
자게비주얼담당 (♡.31.♡.79) - 2021/06/19 12:09:24

저옆에 사람두 한심해서 보는구나

황사부 (♡.7.♡.50) - 2021/06/19 12:10:22

놀라서 보겠지무 .... H빔 6메터짜리 얼마나 무거운데 ㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.31.♡.79) - 2021/06/19 12:11:38

오래살갯다 머리르아이쓰구 살아서

황사부 (♡.7.♡.50) - 2021/06/19 12:16:16

你这么唠嗑,我都不知道该怎么接你话了呀?呵呵

자게비주얼담당 (♡.31.♡.79) - 2021/06/19 12:16:50

건강해서 좋다구 칭찬 하는게다

Redkiss (♡.144.♡.158) - 2021/06/19 12:16:10

아저씨들 특징. 윗옷을 바지밑에 넣는다.

황사부 (♡.7.♡.50) - 2021/06/19 12:18:32

哈哈,고무줄바지가 젤 편안함다.

단정하게 차려입어라하무 천쌀이랑 바지안에 넣구 입는거죠 하하하

cuixizan (♡.209.♡.187) - 2021/06/19 12:18:11

힘이 좋네요. 아직 한창입니다.

황사부 (♡.7.♡.50) - 2021/06/19 12:19:15

그럼요...50대 아저씨들이 나보고 지들은 내나이때 날아다녔다는데ㅡ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

이여자꽃이인가 (♡.8.♡.85) - 2021/06/19 12:37:26

찐짜 힘이 넘 넘쳐나재요 ㅎㅎ

황사부 (♡.62.♡.71) - 2021/06/19 13:55:16

옆에 여자 없으니까 ...... 이모내재유 ㅋㅋㅋㅋㅋ

힘이 쓸곳이라구 없재유 ㅡㅡㅡㅡ하하하하하 거참

애매하네

나비청이 (♡.11.♡.22) - 2021/06/19 14:39:00

코미디임다 ㅋㅋㅋㅋ

황사부 (♡.62.♡.92) - 2021/06/19 15:01:59

미소를 지으며 나를 쳐다봣단 말입니까?

행복해 보이네요 하하하ㅏㅎ

나비청이 (♡.11.♡.22) - 2021/06/19 15:31:23

눼눼 넘흐 감사합니당~

근데 ㅋㅋㅋ 가 큭큭 으로
ㅎㅎㅎㅎ가 하하하 로 에스카레이트될때는 어쩔바를 모르겠더라고요 ㅋㅋㅋㅋ