우리 행복님은

연두챌린지 | 2021.06.19 22:14:49 댓글: 12 조회: 1058 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4269347

고기 냠냠냠 맛있게 먹고 있나여?

2등 당첨 되면 줄라 그랬는데 
꽝이네여 ㅋㅋㅋ

참 주옥 같으죠? 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1624111705063.mp4 | 1.8MB / 0 Download
상하이모모 (♡.83.♡.156) - 2021/06/19 22:15:53

이상하게 들려요 ㅋ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/06/19 22:16:34

오해하지 마세요
주옥입니다 ㅋㅋ

2차전지 (♡.163.♡.70) - 2021/06/19 22:27:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내두 아까 지나가다 보여서 2천원어치 삿는디, 현금이 2천뿐이어서 다행이랫짐

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/06/19 22:35:03

ㅋㅋㅋㅋ 나누 아까 커피사러 가면서 한장 샀쥐
근데 꽝이라두 너무 심하지 않아 ?

2차전지 (♡.163.♡.70) - 2021/06/19 22:37:06

나두 방금 연두 글 읽고 생각나서 들춰본게 더 심한 꽝인대, 보여주리?? ㅋㅋㅋㅋ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/06/19 22:37:47

이것보다 더 심하다그? ㅋㅋ 한 글자만 맞췄나?

2차전지 (♡.163.♡.70) - 2021/06/19 22:40:57

수자 한개도 같은게 엄쒀 ㅠㅠㅠ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/06/19 22:46:43

ㅋㅋㅋㅋㅋ

킬러2 (♡.251.♡.100) - 2021/06/19 22:38:57

아주 족같다고 들리는데요?

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/06/19 22:45:49

그래서 자막 처리했습니다 ㅋㅋ
주옥같은 인생 어떻게 해야 좋을지 고민되네요

새벽두시 (♡.140.♡.72) - 2021/06/19 22:51:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/06/19 22:54:18

오~ 새벽 두시 됬네요 ㅋㅋㅋㅋ