통일님 내가 좀 머리아픈일 ㅋㅋ

비싼자리 | 2021.06.20 10:49:17 댓글: 15 조회: 1273 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4269472
내가 한주일동안

친구들이랑 항상 욱적되면서
먹고 노는모습 올리면

무조건 다 우울해져서 전멸인데 ㅋㅋㅋ

근데 말레시아에서 코로나때문에 외롭게사는 아름이 생각하니까

손이 안내려가요 ㅎㅎㅎ
이여자꽃이인가 (♡.240.♡.225) - 2021/06/20 10:58:52

아름이 아직 위쳇 추가 안햇나요?

댓글 보고 두분 원앙새처럼 멀리 날아가눈줄 ㅋㅋ

걍 연인 안되면 좋은 친구하면 되죠 .

비싼자리 (♡.136.♡.38) - 2021/06/20 10:59:48

안했어여 아 ~속이 타서 아까워죽겠어여 ㅋ~

이여자꽃이인가 (♡.240.♡.225) - 2021/06/20 11:01:01

ㅎㅎㅎㅎ

미치

여자니가 아마 눈치보이겟죠

상하이모모 (♡.83.♡.156) - 2021/06/20 11:01:03

짝사랑하는 회장님 안스럽네 ㅎㅎ

비싼자리 (♡.136.♡.38) - 2021/06/20 11:02:08

체격봐봐여 쫘악 뻗어서 다리도 얼마나 기는지 ㅠ ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.74) - 2021/06/20 11:02:37

둘이 二人转 하게 냅두으… 재밋어 죽겟건만… ㅋㅋㅋ

악남 (♡.39.♡.110) - 2021/06/20 11:01:48

모지리 ㅎㅎㅎ

비싼자리 (♡.136.♡.38) - 2021/06/20 11:02:45

못믿어 이미 몇번이고 증명되서 ㅋㅋㅋ

내 대중들 전멸시키는 수단 다양하지 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.234) - 2021/06/20 11:06:37

야! 니는 그냥 니네동네 한족앙까이와 놀고
여기 이쁘니들은 부르지마
얼마나 아쓸하개

새벽두시 (♡.140.♡.72) - 2021/06/20 11:07:44

내말이 ...잘 놀고 있는데 왜 저러는지 몰라 ...ㅉㅉ

겁나 짜증날꺼 같애 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.136.♡.38) - 2021/06/20 11:18:27

그래 알았다 안부른다 이젠 ㅋㅋ

풀수업 (♡.202.♡.46) - 2021/06/20 11:06:52

음... 아직도 이러고잇구만요 ㅋㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.136.♡.38) - 2021/06/20 11:18:46

저는 일년사시절 이런데여 ㅋㅋ

새벽두시 (♡.140.♡.72) - 2021/06/20 11:09:09

본인이 제일 우울해 보이는건 알구 있는지 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.136.♡.38) - 2021/06/20 11:19:18

내 ?하아 ~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말도 안되는소리를 ㅋㅋ