솔직히 말이다 ㅋㅋ

비싼자리 | 2021.06.20 13:28:41 댓글: 26 조회: 1851 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4269514
나같은 남자

비록 이혼도 해보고 자식도 있고하지만

충분히 처녀 다시 찾아도 될만하죠 ?ㅋㅋ
비싼자리 (♡.136.♡.38) - 2021/06/20 13:28:59

다들 솔직하게 말해주기 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.111) - 2021/06/20 13:29:20

솔직해져람까?

비싼자리 (♡.136.♡.38) - 2021/06/20 13:29:51

정말 솔직히 말해주란데 난 솔직히 말하는사람들 좋음 ㅋㅋ

백영아 (♡.152.♡.167) - 2021/06/20 13:29:44

혼자 사는게 여자 도와주는거임~~~ 다시 장가가면 민폐~

비싼자리 (♡.136.♡.38) - 2021/06/20 13:30:27

내 지금 너한테 물어본건 나 처녀 찾아도 된다 안된다 이 문제지

백영아 (♡.152.♡.167) - 2021/06/20 13:32:08

이해력이 차한가???? 안된다고~~~

비싼자리 (♡.136.♡.38) - 2021/06/20 13:33:12

왜 안되 니 똑똑이 말해라 ㅋㅋㅋ

백영아 (♡.152.♡.167) - 2021/06/20 13:35:49

니 인성 좀 보소~~~ 딱 보면 척 아님?

비싼자리 (♡.136.♡.38) - 2021/06/20 13:38:17

인성은 인성이고 내 처녀 찾을만한 조건은 있잖아

내가 너네보고 내 인성 말하라고 안했는데 ㅋㅋㅋ

내 물음은 我能不能配得上 처녀 ㅋㅋㅋ

백영아 (♡.152.♡.167) - 2021/06/20 13:39:22

머리 좀 모자라니? 안된다고 몇번을 말해야... 휴~~~~
没文化真可怕

봄의정원 (♡.16.♡.246) - 2021/06/20 13:34:48

요것만 대답해봐 !
딸이 본인같은 남자 데려오면 무슨 심정일지
ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 그 남자 뭉ㅋㅐ놓고 싶지 하하하

비싼자리 (♡.136.♡.38) - 2021/06/20 13:36:58

서로 좋아하는데 어때서 살다가 서로 싫어진것 방법없는 일이잖아 ㅋㅋ

그리고 중점은 내 처녀 찾아도 된다 안된다 이것이라고

봄의정원 (♡.16.♡.246) - 2021/06/20 13:39:49

누가 좋아서 오겠다는데?...
가서 시력검사 시켜 ㅎㅎㅎㅎ

서로 좋다면 할수없지므...

비싼자리 (♡.136.♡.38) - 2021/06/20 13:42:52

우리 엄마는 다시 찾아도 충분하다고 하던데 ㅋ~

상하이모모 (♡.83.♡.156) - 2021/06/20 13:47:15

给你推荐珍爱网,去找个20多岁的绝对没问题。哈哈

비싼자리 (♡.136.♡.38) - 2021/06/20 13:48:16

그렇지예 나 충분히 찾을수 있습 ㅋㅋ

Alexandra (♡.101.♡.64) - 2021/06/20 14:02:45

거긴 클럽녀가 싸널렸다라 하더만 ㅎㅋ

Alexandra (♡.101.♡.64) - 2021/06/20 13:59:48

내가 이혼녀 바라지 않는 만큼 체녀가 애따린 남자를 좋아할리가없지ㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.74) - 2021/06/20 14:00:31

인격 미달인 물직적인 여자들이야 얼마든지 찾겟지… 근데 그런 여자 눈에 차겟소만 ?

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/06/20 14:06:55

햐~~ 어디 인성 보구 여자 찾는 사람임둥 ㅋ
얼굴이나 보구 몸매나 보는 사람한테
너무 진지했으꾸마 ㅎㅎ

비싼자리 (♡.136.♡.38) - 2021/06/20 14:07:30

언젠간 저 마음 드는 여자 있겠죠 ㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/06/20 14:10:02

이런거 다 질문이라구 물어보니
너처럼 잘 생기구 돈 많구
아직 새파란 40살 회장들이야 머
이혼 10번 하든 애가 100명이든
쭉~~~~~~~ 처녀 찾아두 된다
니같은 남자두 다 있는데
어떤 처녀가 없갰늬

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/20 14:12:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호적만 처녀인 처녀

비싼자리 (♡.136.♡.38) - 2021/06/20 14:18:26

감사 근데 나도 진정 사랑 할수는 있잖아 ㅋㅋ

새벽두시 (♡.162.♡.142) - 2021/06/20 14:23:45

可以可以我看行~
找吧找~

비싼자리 (♡.104.♡.53) - 2021/06/20 14:58:01

그렇지 성실하네 ㅋㅋ