그건 아니잖아

비싼자리 | 2021.06.20 14:52:14 댓글: 12 조회: 1732 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4269524
내가 돈많은데
왜 나를 좋아하는여자가 꽃뱀이란 칭호 받아야하나 ?ㅋㅋ

돈없어도 장가 몇번 가는남자들 있잖아
그럼 그런 여자도 꽃뱀인가 ?

말도 좀 되는소리하라 돈있는것이 죄로 되네

좋아서 서로 만나서 사귀지 차암
반대로 나도 애달린 유부녀 좋아할수도 있고

하여튼 생각방식하고는 너네들하고 교류가 안되 ㅋㅋㅋ
비싼자리 (♡.136.♡.38) - 2021/06/20 14:52:50

너네들 사고방식이 왜 그렇게 일방적인지 차암 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/06/20 15:00:48

흠 ..... 너무 행배 없구나
그래서 꽃뱀이 먼지는 알구??

비싼자리 (♡.104.♡.53) - 2021/06/20 15:07:41

형편없는것 아니고 내말 도리 있잖아 그럼 너처럼 말하면 이혼한 남자들 두번째 여자 찾으면 다 꽃뱀이겠네

그럼 우리 두번째 마누라 돈 많은데 나 만나면 꽃뱀이겠네 말도 되는소리해야지 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/06/20 15:11:04

휴우~~~ 고구마 100개 먹은 기분!!

새벽두시 (♡.162.♡.142) - 2021/06/20 15:04:33

우유방기한테 얼마 썻는데 ? 집 한채 ?

비싼자리 (♡.104.♡.53) - 2021/06/20 15:08:34

위해 집한채 돈이가 그리고 한족들 좀 彩礼 이런것 따지지

근데 그렇다고 꽃뱀은 아니지

뱃살곤듀 (♡.175.♡.105) - 2021/06/20 15:10:54

돈두 많구 잘 생겼는데 장가 못가는거 여자들이 다 눈멀어서 그래.

비싼자리 (♡.104.♡.53) - 2021/06/20 15:13:51

ㅋ ㅋ ㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.231) - 2021/06/20 15:12:12

감자한테 가던 노배한테 가던
니 꼴리는대로 하면 되지
말이 많어 ㅋㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.104.♡.53) - 2021/06/20 15:14:59

너네들 글보다 조리정연하고 도리 있잖아 ㅋㅋㅋ

할말없지 ?ㅋㅋ그래 너희들 할말없을때가 제일 내가 우월감을 느낄때야 ㅋㅋ개뿌듯 ㅋㅋ

악남 (♡.39.♡.110) - 2021/06/20 15:15:48

스바술이안깨진다 ㅎㅎㅎㅈ댓다저낙에또먹어야는대

비싼자리 (♡.104.♡.53) - 2021/06/20 15:17:30

넌 머 술에 담구서 사나 ㅋㅋ