기딱참다 정마 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.06.20 19:24:17 댓글: 11 조회: 1681 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4269590
오늘 다 술마셔야 데니깐 차못끌구 나오재
그래서 내 한분한분 다 내찰루 모셨단말임다
갠게 두처 지내해서 아부지하구 마다바이들이 걍 내려서 걸어갔슴다 식당까지 ㅋㅋ
나르 길에다 혼자두구 ㅡㅡ;
식당 도착해본게 벌써 술잔이 몇고패 돌았는매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Areum (♡.54.♡.248) - 2021/06/20 19:27:03

다들 외식임다 에효.. 부러워.. 즐거운 명절되세

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.203) - 2021/06/20 19:31:09

나느 걍 술 한잔 붓구 거기서 나왔슴다
맨 마다바이들인데서 머하겠슴까 내 ㅋㅋ
동미같이 곱창먹개 나느 ㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.74) - 2021/06/20 19:28:05

이재 시작이구나~ 크크

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.203) - 2021/06/20 19:32:48

원래느 여섯시부터 시작하지구 했는데
와 오늘따라 길이 어찌 막히는지 (⊙x⊙;)

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.74) - 2021/06/20 19:33:45

열심히 취해봐~ ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.203) - 2021/06/20 19:35:08

나왔슴다 나느 ㅋㅋㅋㅋ
지금 곱창집 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.74) - 2021/06/20 19:36:39

쏘주 먹으라… 빨리 잘못되게… ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.203) - 2021/06/20 19:38:46

我开车了 不能喝酒

요얼쥬쥬 (♡.211.♡.177) - 2021/06/20 19:51:37

토미가는 곱창집은 어디노?
우리는 부대앞에 불타는 곱창 몇번 갓엇는데ㅡ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.203) - 2021/06/20 19:57:53

我现在就在那家 ㅋㅋ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/06/20 20:06:42

곱창보다 막창이 더 맛있지 않슴다 ㅋㅋ