스타박시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 | 2021.06.22 16:04:00 댓글: 19 조회: 1380 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4270293

니 보이는 구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 목 주룸 보여 줄래기 하자 ㅋㅋ

난 머 항상 올리니가 니 먼저 올려바라 ,,,

아직 쓸만한지 점 보자고 ㅋㅋ
매짠바나나 (♡.20.♡.251) - 2021/06/22 16:05:50

내 널 딱 밧다 ,,,튀지 말라 ㅋㅋ

스타박시 (♡.37.♡.114) - 2021/06/22 16:06:15

쥭개???????!

매짠바나나 (♡.20.♡.251) - 2021/06/22 16:07:36

목에 보석 목걸이 걸앗나??

니 날 목주름 갖고 놀려잖어 ㅋㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/06/22 16:08:32

목이 왜 궁금하오??? 동무 통일이지???
이상한 아저씨 냄새 푹푹 나는게...ㅠㅠ

매짠바나나 (♡.20.♡.251) - 2021/06/22 16:11:54

저는 머 네모꼴인게 목이 없재요 ㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/06/22 16:20:34

너는 고추가 쫑대 없다면서요..

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/06/22 16:13:02

목주름은 美颜으로 커버 가능하잼가? ㅎㅎ

매짠바나나 (♡.20.♡.251) - 2021/06/22 16:14:56

머 목에다두 메이랜 하겟소 ㅋㅋ

하긴 여자들은 ,,,또 멀 못할가 생각드 들긴하오

새벽두시 (♡.32.♡.84) - 2021/06/22 16:16:05

스박님한테 깨질소릴 하고 있네 또 ㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.20.♡.251) - 2021/06/22 16:16:41

ㅎㅎㅎ

새벽님 올려바요

난 사진 준비 완료 ㅋㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/06/22 16:16:16

어제 사진 올렷다면서요?
또 올려보쇼 ~ 샤방샤방한지 늑신한지 ㅎㅎ

매짠바나나 (♡.20.♡.251) - 2021/06/22 16:17:07

배땜에 올릴때 마다 마이타이 당합니다 ㅋㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/06/22 16:18:08

그니까 배는 생략하고 얼굴로 승부해야지 ㅎㅎ

매짠바나나 (♡.20.♡.251) - 2021/06/22 16:18:53

지금 목주름으로 승부 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/06/22 16:20:05

그래 목에 주름이 몇줄임가? ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.20.♡.251) - 2021/06/22 16:21:03

주름 잇단요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여자들 착 감겨드는 목입니다 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/06/22 16:21:35

ㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/06/22 16:33:33

하하하 님 용기있슴다..지난번 西裤에 배부분만 찍어서 올린거 보고 한참 웃었슴다.

매짠바나나 (♡.116.♡.76) - 2021/06/22 19:18:34

웃어라고 올린 사진입니다ㅠㅋㅋ