물어보교.

날으는병아리 | 2021.06.22 21:15:09 댓글: 22 조회: 843 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4270368
연인지간인데 남자가 여친 생일에 서프라이즈 해준다고 여친집에 강도로 변장해서 가짜총으로 협박하며 강제로 (곰세마리)도 시키고 했소. 

물론 여자를 축하해주러 온 친구들도 숨어있었고~ 몰래카메라지~

몰카인 걸 알고 나서도 여자가 놀라긴 했겠지...
이 때 어떻게 할 같소? ㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 서프라이즈 잘못된건가? ㅋ

Bk Love - MC 스나이퍼 (Feat. 이해리)

행복그까짓것 (♡.38.♡.172) - 2021/06/22 21:18:47

ㅎㅎㅎㅎㅎ 내입장으론 잘못됫음다

내 본성이 다 나올거같음다 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2021/06/22 21:23:57

아니 어쨌든 서프라이즈 아니요 ㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.6) - 2021/06/22 21:19:18

여자 놀랏겟지…
남자 그램 얼리겟지…
저녁에 그램 더 ‘고바’ 해주겟지…
그램 둘이 사랑 더 깊어지겟짐~ ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2021/06/22 21:24:18

또 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.186) - 2021/06/22 21:22:37

그렇구나 저런사람두 있네여.. 흐흐

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2021/06/22 21:24:54

장난이 심했겠지만 그래도 ㅋㅋㅋㅋ 친구들 같이 한게재요

Areum (♡.54.♡.186) - 2021/06/22 21:25:30

아니, 별루임다 ㅋㅋㅋ

라이라크7 (♡.46.♡.105) - 2021/06/22 21:23:23

절교할 것 같은 기분 ㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2021/06/22 21:25:21

절교까지는 무슨 ㅋ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/06/22 21:26:30

哈哈哈哈

Null (♡.128.♡.192) - 2021/06/22 21:24:37

사람마다 농담을 받아들이는 한계다 다르다보니..그 여자분 한계를 벗어난 장난이면 惊喜가 아니라 悲剧가 되겟쪄 ㅎㅎ

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2021/06/22 21:26:07

비극까지 갈 정도라구? 곰세마리르 시켰다구? ㅋ

Null (♡.128.♡.192) - 2021/06/22 21:28:08

여자가 진짜 실어햇다면 머 아마 최후의 대면이 디지 안겟나옇ㅎ

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2021/06/22 21:31:57

ㅎㅎ 여기까지가~ 끝인가 보오~
김광석 노래 생각나구마~

Areum (♡.54.♡.186) - 2021/06/22 21:32:13

싫지는 안겠져, 사귀기전 싸이코 기질이 있다는걸 알았을꺼고, 좋아서 사귄거아니겠슴가. ㅋㅋ 주위 친구들 마저 참여했다니까. 당사자는 분명 이런 스릴있는 서프라이즈를 좋아한다고 봅니다. 키키

Null (♡.128.♡.192) - 2021/06/22 21:35:47

그 스릴이 한계가 아느정도 인가 바야져 ㅎㅎ
설직히 과분한 장난땜에 끝을 본 커플 인터넷서 만이 봣던거 같음니다 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2021/06/22 21:37:15

그러채쿠. 받아들일만한 사람인 걸 아니까 했겠지 ㅋ

Spotlight (♡.71.♡.196) - 2021/06/22 21:24:58

이런 장난은 하지 않는게...

나중에 총만 보면 막 놀라구 후유증 같은게 생길수도 있지 않을가요

어느 날 진짜 강도 들어 왔는데 장난인줄 알고...노노노

미국이라면 여자가 진짜 총 꺼내 쏴버리죠 노노노

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2021/06/22 21:26:31

아마 철이 없는 20대면 모르지머 ㅋ

Spotlight (♡.71.♡.196) - 2021/06/22 21:45:44

ㅋㅋㅋ 20대 뭣 짓을 못하겠어요
놀래야 재밌는거구 얼리워야 꼬소하구

근데 들키지 않을려면 쉽지 않을 텐데 말이에요
목소리 등등 여러가지 .... 연인사이란게 목소리도 못 알아본다면 데비 서운할듯 ㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/06/22 21:59:13

이런 서프라이즈?
상대에 따라서 다를듯~~~

...... 무튼 나누 싫오

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2021/06/22 22:00:34

20대 때나 勉强 받아들일 수 있잴가 ㅋ