사진까므 데는가?

킬러2 | 2021.06.23 21:24:18 댓글: 11 조회: 1935 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4270828
욕하기 없기...................
첨부파일 다운로드 ( 1 )
차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/06/23 21:25:13

오~~~ 매짜다
생각 했던거까 똑같다 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.204) - 2021/06/23 21:25:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.130.♡.198) - 2021/06/23 21:30:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.204) - 2021/06/23 21:26:03

모가지르 들이대쇼 ㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.164) - 2021/06/23 21:26:32

잘봤슴다.. 평소에 이래구 노는구나 ㅋㅋ굿밤 ㅋㅋㅋ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/06/23 21:27:04

ㅋㅋㅋㅋㅋ

김택312 (♡.3.♡.98) - 2021/06/23 21:32:46

인물 잘 생겻네..

오늘은 자기 사진 올리는 데이로 아는데..

그보다 킬러님 답게 잘 생겻구마..

킬러님 초상 잘 보구 갑니다..

킬러2 (♡.251.♡.100) - 2021/06/23 21:35:04

너두 올레바라 구경하자 좀

김택312 (♡.3.♡.98) - 2021/06/23 21:52:35

이제 내 얼굴 알게 될거다.

조금만 좀 더 참아줘.

그리고 너하고는 농담하니 그냥 넘어가주길 바란다..

앞으로도..

그보다 너하고 쌈하기 싫어.

왜?

너하고 쌈한들 뭐가 생길가?

서루 기분만 나빳지..

너의글들엔 내가 술처먹구 틀렷다는 생각에,

니가 싫어하는 플을 단것같다.

실은 우리둘다 책임잇거든..

하지만 앞으로 나쁜플 달것도 같지않거든..

여기는 술마써거 처먹으므 왓으니..

언제부터 않올지 몰라..

그보다 알게돼서 방갑다..

이제 연분이 더 될지,모르니,

그래서 몸 건강히 잘잇기를 바란다..

킬러2 (♡.251.♡.100) - 2021/06/23 21:55:53

대체 므시게라는지 ... 휴..

해공대사 (♡.0.♡.129) - 2021/06/23 22:35:38

웁겼다