굿모닝요 ㅋㅋ

꿈별 | 2021.06.24 08:36:44 댓글: 37 조회: 1466 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4270938
아놔 아침부터 친한언니 하소연으 들어주느라구
진이 다 빠졋네 ㅋㅋ
들어주고 공감해주고 위로해주고 ㅋㅋ

나누 정작 화가 나거나 속상할때 막상 툭터놓구 말할 사람 별루없던데 나한테 이런 저나두 해주니까 참 고맙게 느께짐다에 ㅋㅋ

훌훌털고 활기차게 시작해야지 ㅋㅋ

우리 이쁘니들은 출근들 하셧나몰랑~~ ㅋㅋ
뱃살곤듀 (♡.175.♡.105) - 2021/06/24 08:39:01

하소연 들어주기 고역이던데,수고했어요 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.223.♡.245) - 2021/06/24 08:45:51

ㅋㅋㅋ 곤역이라기보다는 나한테 이런저런 얘기하니까 고맙습데다

마니큰잭슨 (♡.106.♡.4) - 2021/06/24 08:40:53

자기말을 들어주는 친구가 제일 고맙죠

꿈별 (♡.223.♡.245) - 2021/06/24 08:46:23

ㅋㅋㅋ 오래도록 조은 인연으루 이어가야지

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/06/24 08:44:00

오호~~ 믿음직스런 목포꽃님~~~ 나이스 데이 ^^

꿈별 (♡.223.♡.245) - 2021/06/24 08:46:58

하하 ㅋㅋ 아재두 어전 목포꽃님이람다?

동네교수 (♡.166.♡.157) - 2021/06/24 09:00:07

얼짱퀸카 목포꽃님.좋은 아침

꿈별 (♡.223.♡.245) - 2021/06/24 09:04:33

ㅋㅋㅋ 굿모닝

이쳐지니 (♡.38.♡.152) - 2021/06/24 08:59:52

아침부터 고생햇슨다~

이쁘니라무 날 그램다?^^

꿈별 (♡.223.♡.245) - 2021/06/24 09:04:12

아재두 이쁘니지 ㅋㅋ 심술이 바르재서 그렇 아..아임다 ㅋㅋ

동네교수 (♡.166.♡.157) - 2021/06/24 09:07:55

맞어..맞어.쟤 심술 엄청 바르지 않음...

꿈별 (♡.223.♡.245) - 2021/06/24 09:11:09

ㅋㅋ 아무리 그래두 교수님만 할까?

악남 (♡.39.♡.199) - 2021/06/24 09:11:00

여기도투바이한내출근햇소 ㅎㅎ 아짐은일안해요?

꿈별 (♡.223.♡.245) - 2021/06/24 09:11:32

ㅋㅋ 일하는중이지

악남 (♡.39.♡.199) - 2021/06/24 09:13:45

무순일하길래 이렇게일하면서타자랑하구 ㅎㅎㅎ 상팔자구만

꿈별 (♡.223.♡.245) - 2021/06/24 09:14:31

허참 ㅋㅋ 일하메 숨두 쉴라이 머 못하겟슴다?

악남 (♡.39.♡.199) - 2021/06/24 09:16:47

난또땀으한소래흘래구나와쏘 ㅎㅎㅎ 나좀댈꾸 써주

꿈별 (♡.223.♡.245) - 2021/06/24 09:25:04

내코가 석자라 ㅋㅋ

악남 (♡.39.♡.199) - 2021/06/24 09:12:02

아짐친구많갯다 ㅎㅎㅎ 맘이따뜨태서

악남 (♡.39.♡.199) - 2021/06/24 09:12:42

그냥경청만해도 사람들이대게고마워하던데 ㅎㅎㅎ 난듣기만하고 말안하는데도 다들나랑친하려고 애씀 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.223.♡.245) - 2021/06/24 09:13:53

ㅋㅋㅋ 어제누 어찐다구 하든만

악남 (♡.39.♡.199) - 2021/06/24 09:15:16

살벌하게는생겟지 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.223.♡.245) - 2021/06/24 09:15:40

궁금하긴 함다에 ㅋㅋ

악남 (♡.39.♡.199) - 2021/06/24 09:18:41

내동생들은 대게잘생겟소 ㅎㅎㅎ 울집에내한내이상한게텨나와쏘

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.67) - 2021/06/24 09:12:58

오늘 뿜뿜이능 빈둥데이 ~^ 이따 데이뚜 할라 고고

꿈별 (♡.223.♡.245) - 2021/06/24 09:15:13

날마다 데이트 함다? ㅋㅋ 부러버라 ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.67) - 2021/06/24 09:57:48

에 오늘도 데이뚜 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/06/24 09:24:18

별이님방은 언제나 사람 미여지게 많네요 ㅋㅋㅋ
비결이 머임다? ㅎㅎㅎ 좋은날이네요~

꿈별 (♡.223.♡.245) - 2021/06/24 09:25:27

비결은 술? ㅋㅋ

새벽두시 (♡.96.♡.200) - 2021/06/24 09:24:36

하소연 들어주는게 얼마나 힘든 일인데 ~ ㅠ

바나나에 우유한컵 ㅋㅋㅋ 출근길임다 ~

꿈별 (♡.223.♡.245) - 2021/06/24 09:25:56

이쁜이 안녕 굿데이임다

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/06/24 09:24:48

여기는 왜 댓글이 이리 많소?

꿈별 (♡.223.♡.245) - 2021/06/24 09:27:19

ㅋㅋㅋ 부럽지?

행복그까짓것 (♡.38.♡.142) - 2021/06/24 09:33:02

착한토끼

참잘해쩌 ㅎㅎ

꿈별 (♡.223.♡.245) - 2021/06/24 10:59:03

우쭈쭈쭈 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.62.♡.74) - 2021/06/24 10:53:36

나 바뻐~ 끊어

꿈별 (♡.223.♡.245) - 2021/06/24 10:59:30

그런거누 남의편들 단골멘트 ㅋㅋ