굿모닝 ㅋㅋ

꿈별 | 2021.06.25 07:31:30 댓글: 13 조회: 1249 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4271307
요방저방 눈팅하다가 ㅋㅋ

잡담방으 갓는데 어찌어찌 내쓴글이 클릭이대서

밧든만 이래 헷소리 치메 놀앗슴다에 ㅋㅋㅋ

지금까지 변하지않는거누 싸워두 아침밥은 해주는거 이거밖에 없군 ㅋㅋㅋ
날으는병아리님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20210625-082647.jpg | 437.1KB / 0 Download
뱃살곤듀 (♡.175.♡.105) - 2021/06/25 07:36:55

화목한가정 허망 만들어지는게 아니네요.

꿈별 (♡.70.♡.240) - 2021/06/25 07:39:38

ㅋㅋㅋ 어전 아침에두 바가지 득득 긁슴다 저때까지만 해두 신혼이엿능가봄다 하하

날으는병아리 (♡.39.♡.239) - 2021/06/25 07:42:19

남자가 먼저 져줘야 데오. 거꾸로구마 ㅋ

꿈별 (♡.70.♡.240) - 2021/06/25 07:45:05

ㅋㅋ 저때까지만 해두 신혼이엿단데

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.204) - 2021/06/25 07:46:13

나느 삼시세끼르 해주겠단데 남친이 자꾸 거절하는거느 어찌무뎀까 ㅋㅋ

꿈별 (♡.70.♡.240) - 2021/06/25 07:47:08

ㅋㅋㅋㅋ 사랑하무 먹으라구 하쇼 길들여야댐다

이쳐지니 (♡.134.♡.65) - 2021/06/25 08:03:01

떽!! 이래무 돼요 안돼요?

ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.70.♡.240) - 2021/06/25 08:10:59

ㅋㅋㅋ 주서들을말이 하나투 없슴다

이쳐지니 (♡.179.♡.76) - 2021/06/25 08:13:05

그런거 같으메 또 주옥같은 말씀임다~ ㅋㅋㅋ
난 절대 못할 일이지만, 가슴에 새기고 가끔 반성이래도 할게에~ ㅋㅋ

꿈별 (♡.70.♡.240) - 2021/06/25 08:15:10

ㅋㅋㅋ 어야 적응이 안대!!

이쳐지니 (♡.63.♡.125) - 2021/06/25 08:16:41

하하~ 이보란데~
내 진지해지무 벌어지는 사태..

꿈별 (♡.70.♡.240) - 2021/06/25 08:18:11

아재 진지해지무 딱 삐뚜렁소리 하기싶짐 본능적으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.123.♡.249) - 2021/06/25 08:17:01

자존심 다 내레노쿠 잘 따라하오