이렇게 말하면

날으는병아리 | 2021.06.25 10:10:08 댓글: 17 조회: 1344 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4271399
어떻게 생각할지 모르겠는데
지금도 자기 좋아하거나 짝사랑하는 남자한테
직접 고백으 못하고 따라댕기오?

물론 좋아하는 사람앞에서는 두근거리고
긴장하게 되는 건 이해되는데
그렇게 깝자르다가 다른 여자 채가잽데? ㅋ

파리의 연인에 박신양 대사 생각나네~
<이 남자 내 남자라고 왜 말을 못하냐고~~!>

Alexandra (♡.58.♡.232) - 2021/06/25 10:12:43

밤길에 멱살을 잡고 고백해보심이 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.39.♡.125) - 2021/06/25 10:14:29

나느 저레~ 손목으 탁 잡고 <야!! 내꺼하자~> 이래오 ㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.200) - 2021/06/25 10:14:54

요즘세월에는 우물쭈물 하는 분들 적잼까?

ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.39.♡.125) - 2021/06/25 10:17:52

에헤이~~~ 이 아재들이 아직 90년대에 머물러 있재?

행복그까짓것 (♡.38.♡.200) - 2021/06/25 10:19:53

그니까 구십년대처럼 안저러잼다? ㅋㅋ

눈빛마 마주쳐드 그저 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.70.♡.240) - 2021/06/25 10:22:19

거저 머? ㅋㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.200) - 2021/06/25 10:24:42

주파수 보내무 싸인신호 척척 받을듯 ㅋㅋ

꿈별 (♡.70.♡.240) - 2021/06/25 10:15:21

ㅋㅋ 에헤이 자게회원들 이런 고민할만한 연령대가 없지않을까?

날으는병아리 (♡.39.♡.125) - 2021/06/25 10:18:11

첸심 아는샤~ 지금도 다 저래오~

꿈별 (♡.70.♡.240) - 2021/06/25 10:23:33

그렇다구? ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/06/25 10:24:19

애기야 가즈아~

날으는병아리 (♡.39.♡.125) - 2021/06/25 10:28:10

어찌지드 못하메 거저~

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/06/25 10:34:26

어재어재~ 난 고백한단데!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.164) - 2021/06/25 10:24:39

남자가 빨리 고백하게 유도나 힌트를 써거지게 줘야되잼다? 요즘은 직접 내꺼해라.. 이랜다구? ㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.39.♡.125) - 2021/06/25 10:27:53

남자는 직접 고백해야지~ 내꺼하자~ 여자들은 직접 고백하기 힘들어한다는 말이요.

라이라크7 (♡.36.♡.229) - 2021/06/25 11:10:48

여우들은 제 먼저 좋아하고도 남자가 먼저 고백하게 만들더란말임다~~~ 여우처럼 살아야 하는데~

날으는병아리 (♡.39.♡.125) - 2021/06/25 11:19:26

맞소.