누가 자꾸 신고합니까...

블루쓰까이 | 2021.06.25 13:04:19 댓글: 18 조회: 976 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4271474
이래다 짤리느건 아닌지..

글 좀 재밌게 쓸려 하다가...이거 정마...ㅠㅠ

잔뜩이나 댓글이 없어서 골이 아픈데...ㅋㅋ

이신월님이 100포인트 선물하셨습니다.
새벽두시 (♡.140.♡.0) - 2021/06/25 13:18:31

초사장은 정신아픈같애. 많이.

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/06/25 13:52:01

누가 신고하면서 뒤에다 ㅋㅋㅋ를 붙였더라구...
어찌나 밸이 나던지...

naver2026 (♡.102.♡.15) - 2021/06/25 13:43:58

ㅋㅋ 신고 사유에 메모 잘 보고 명심하세요

김택312 (♡.3.♡.98) - 2021/06/25 13:51:23

아이디 정지는 최고로 며칠씩 하는지,

아시면 알려주시길 바랍니다..

naver2026 (♡.102.♡.15) - 2021/06/25 13:57:22

서비스 센터로 문의를 해주셔야 답변을 얻을수 있습니다 ㅎㅎㅎ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/06/25 13:52:18

멀 또 .....

naver2026 (♡.102.♡.15) - 2021/06/25 13:56:27

명심하는것이 아닌 반성하세요 ㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/06/25 14:00:22

무슨 말두 못하게 하냐구요?

저 굉장히 불편합니다..

naver2026 (♡.102.♡.15) - 2021/06/25 14:05:31

한사람이 불편한건 참아도 됩니다 ㅋㅋ ㅋㅋ

여러 사람들이 불편하면 절대 안되겠죠 ? ㅎㅎㅎㅎㅎ

김택312 (♡.3.♡.98) - 2021/06/25 13:52:11

혹시 신고를 몇번당하므 잘리는지 아십니까?

아시면 알려주시길 바람다..

나두 몇번 당해서리..

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/06/25 13:59:12

정도에 따라 틀립니다만,
최종경고를 몇번 주다가, 한방에 훅 가는거죠...ㅋ

이신월 (♡.100.♡.27) - 2021/06/25 13:57:24

나..수진이한테 4번정도 신고를 당 했어요!!!

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/06/25 13:59:25

수진이는 또 누구요?

이신월 (♡.100.♡.27) - 2021/06/25 14:01:54

현재 갖고 있는 닉을 이쳐지니 또한 Abi17 두닉을 갖고 활동하고 있습니다.

이신월 (♡.100.♡.27) - 2021/06/25 13:58:20

몇일전 일이요!!

이신월 (♡.100.♡.27) - 2021/06/25 14:27:02

더 답답한것은 별일이도 아닌것 갖고 막 만대로 수진이한테 신고당하고.. 웃겨요~ㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/06/25 15:17:30

싸처를 좀 하메 다니오 ㅋㅋㅋ

이신월 (♡.100.♡.27) - 2021/06/25 15:20:34

문제는 한측에 싸처 해주지않아용..!!