못살지무 ㅋㅋ

꿈별 | 2021.06.25 20:00:00 댓글: 26 조회: 2039 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4271636
어제 서방님이 자두르 팩에 든거 사왓길래 맛잇다구 햇덩게 한박스르 사다낫네 ㅡㅡ

이리 많은거 누기 다 먹능가? 이거 다 먹으무 입이 시쿨떼레서 ㅡㅡ

무슨말으 못하겟슴다 ㅋㅋㅋ

안지할께 머 더 잇나해서 끼쑥거리다가 깜놀 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20210625_205341.jpg | 6.1MB / 0 Download
차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/06/25 20:04:37

아오~~~ 점마
이집은 또 나그내 자랑 시작했구나
나가야지 원~~

봄의정원 (♡.222.♡.149) - 2021/06/25 20:06:15

가르보고... 우리 손잡고 문 쾅 닫고
나가기쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/25 20:11:33

ㅋㅋㅋ 가르보지마쇼

김택312 (♡.3.♡.98) - 2021/06/25 20:06:08

왜지는 보라색이 맛잇슴다..

즉 검스레 할수록 더 달고..

혹시 정마 처리하기 힘드므,

내 집주소나 보내줄가여?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/25 20:12:01

ㅋㅋㅋㅋ 내 내심하게 머글께

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/06/25 20:15:05

이게 바로 그 중국에서 요즘 엄청 유행하는 투정하는같은데 잘 보면 실제 자랑을 한다는 그 凡尔赛 좋은 예라는거죠? ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/25 20:18:20

ㅋㅋㅋ 서방님자랑으 삐탈아해서 미안함다 아거정마야 내 삐탈앗다구 두어고패 더 돌구능구나

새벽두시 (♡.22.♡.234) - 2021/06/25 20:28:24

옴마나 ~흐음 부럽당~~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/25 20:29:58

ㅋㅋㅋㅋ 막막 동기부여 대지않슴다?

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/06/25 20:28:42

근데여기궁금한거 ㅋㅋㅋ 신고해야만 삭제대는가

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/06/25 20:29:24

모이자가입해서삭제돼보긴또 ㅎㅎㅎ 기부이상다이 드럽구만 개시불

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/06/25 20:29:54

머절싸한아들글으는 펀펀하드만 ㅋㅋㅋ 개역겹네

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/25 20:30:46

댓글이 삭제댓슴다? ㅋㅋ 내보구 답플달자햇는데 없어젯다합데다 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/06/25 20:32:08

그건 내 자삭 ㅋㅋㅋ 아 오늘 자폭많이하네

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/25 20:32:58

갠데 머이 삭제댓다구? ㅋㅋ

호수 (♡.36.♡.202) - 2021/06/25 20:29:57

어우 좀 나눠 먹기쇼. 혼자 많은 같은데..

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/25 20:31:25

오쇼오쇼 ㅋㅋ 내 바지거러마이 꼴똑차게 담아주께 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/06/25 20:30:24

역시내가다닐데는아닌가보다 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/06/25 20:31:05

아짐항상 빠잇팅요 ㅋㅋㅋ 내 자개

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/25 20:31:42

ㅋㅋㅋ 날래자쇼

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/06/25 20:32:49

싱겡질이나재 ㅋㅋㅋ 아니 여태 삭제돼보긴 또 첨이네 ㅋㅋㅋ 와 이 개 꼴통들 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/25 20:33:30

ㅋㅋㅋ 무슨 그렁거가지구 성질 부림다?

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/06/25 20:34:50

저질스런글들은살아잇고 ㅋㅋㅋ 내 신성한 댓글들이 사라지니가 개 토나옴

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/06/25 20:35:43

엣날에 배챈데 당해보고 첨이네 ㅋㅋㅋ 아 이것들을 그냥 확

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/25 20:39:41

아니 근데 게시물으 하나투 아이올리구 댓글로만 6급임다? 이때까지 놀아서? ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/06/25 20:42:23

아니 엣날엔 내 하루에 한급 췃소 ㅋㅋㅋ 오째 이래오