요런 사례가 있찌무…..

돼지감자 | 2021.06.25 22:35:22 댓글: 9 조회: 1513 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4271670

선보는 자리에서 여자가 남자보구 집이 있냐 차있냐 무슨차 있냐 등등
남자 있으메설두 없다구 그랬찌무 여자그 우리둘이 아이 어울리는매~~
남자가 물었찌무 었째 아이 어울리는가구 ?

여자가 하는 말이 그 집두 없구 차두 없으무 알으어디다 낳겠는가구~?

남자가 듣다 못해 이랬찌무 여자는 집이 있냐구 차 있냐구 무슨차 끌구 다니냐구 ?
여자가 놀랬찌무 ~!

남자가 한마디 더 말한게
아니 집두 없구 차두 없는데 그렇다구 종자르 허망에다 뿌리겠냐구 ~~알으 무쓴 지혼자 낳는척~~

그래서 이파이량싼 쩌우런~~ 퍄퍄~!

당나귀띠띠 (♡.139.♡.90) - 2021/06/25 22:37:43

감자밭에라 종자 뿌리오

돼지감자 (♡.47.♡.36) - 2021/06/25 22:39:49

돼지감재르~?

효담은 (♡.123.♡.155) - 2021/06/25 22:39:51

하하...웃으면 안되는데 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋ

돼지감자 (♡.47.♡.36) - 2021/06/25 22:47:15

무쓴 웃껩따구 ㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/06/25 22:41:25

선자리면 서로 집안사정이나 조건같은거
비스무레 알고 나갔겠는데
여자 둔하구나

빙빙 에둘러 유도질문하면 다 알아내는데 ㅎㅎㅎ

돼지감자 (♡.47.♡.36) - 2021/06/25 22:49:24

ㅎㅎㅎㅎㅎ

Null (♡.128.♡.192) - 2021/06/25 22:47:25

ㅋㅋ 내말이 맞구만 ..집차 타령 ㅎㅎ

돼지감자 (♡.47.♡.36) - 2021/06/25 22:49:55

뭐뭐뭐~?ㅋㅋㅋㅋㅋ

Null (♡.128.♡.192) - 2021/06/25 23:25:03

남자 집차 잇으면서 업다고 한곤 좀 너무 햇소 ㅎㅎ 적어도 하나는 잇다규 해야지 ㅋㅋ