엄만데 가보니

날으는병아리 | 2021.06.29 11:28:16 댓글: 30 조회: 1998 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4272695
엄마집에 이거 뽑아서 액자에 넣어놨드만.
저 때 초2 9살 여름방학에 
상해 누난데르 한달 놀러보낼 땐데~
누나 치포우르 사입히고 ㅋㅋㅋㅋ

데려올 때는 空姐한테 10만원 주니까
공항에 보호자 만날 때까지 인솔해 주드만~
이젠 키 160에 50키로에 발 245 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
오세로님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20210627_191900.jpg | 562.8KB / 0 Download
뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.219) - 2021/06/29 11:29:23

이쁘다야 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.33.♡.250) - 2021/06/29 11:35:28

어릴 때 이쁘므 커서... 아니요

호수 (♡.179.♡.193) - 2021/06/29 11:29:55

이쁘네요..

날으는병아리 (♡.33.♡.250) - 2021/06/29 11:36:25

얼굴만 이쁨 뭐하오 ㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/06/29 11:31:09

눈이 아빠 닮은듯 ㅎㅎ

날으는병아리 (♡.33.♡.250) - 2021/06/29 11:36:40

다 나르 닮았지머 ㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.210) - 2021/06/29 11:32:00

햐 ~~~~~~~~ 딸 ! ! ! ㅋ*^

날으는병아리 (♡.33.♡.250) - 2021/06/29 11:36:58

이런 멋이 아니겠소? ㅋ

매짠바나나 (♡.116.♡.110) - 2021/06/29 11:35:53

규엽네요 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.33.♡.250) - 2021/06/29 11:37:13

이쁘다고 말해보오

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/06/29 11:39:28

딸 이쁘당~~!

날으는병아리 (♡.33.♡.250) - 2021/06/29 11:44:27

고맙소

꿈별 (♡.70.♡.77) - 2021/06/29 11:41:08

성공햇슴다 삼추이누 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.33.♡.250) - 2021/06/29 11:47:07

아들이 없소.

효담은 (♡.223.♡.63) - 2021/06/29 11:43:06

이쁜 딸 있는게 부럽네요 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.39.♡.32) - 2021/06/29 11:48:07

부러우면? 뭐다? ㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.179) - 2021/06/29 11:43:07

딸 또래들보다 큰편이잼다?

날으는병아리 (♡.33.♡.250) - 2021/06/29 11:48:27

성인여자만큼 크단데 ㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.179) - 2021/06/29 11:51:19

키큰건 삼추이 공로 큼다 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.33.♡.250) - 2021/06/29 11:53:09

키 큰거밖에 공로 없는가~ 다 내공로지 ㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.179) - 2021/06/29 11:54:38

음 ㆍᆢㆍ

연구해봐됨다 ㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.223) - 2021/06/29 11:48:24

귀엽네요. 애들 너무 빨리 크니..함께하는 하루하루가 소중하져.

날으는병아리 (♡.33.♡.250) - 2021/06/29 11:49:56

이젠 살찔가 해서 지절로 다이어트 한다메 난시요

이쳐지니 (♡.95.♡.125) - 2021/06/29 11:54:04

못때재구마 ㅎㅎㅎ 밥 아이먹어두 배부르겠슴다~
이쁘이쁘~~~

날으는병아리 (♡.33.♡.250) - 2021/06/29 11:57:49

고집이 쎄고 말으 아이듣소~ 누기처럼 ㅋ

오세로 (♡.241.♡.92) - 2021/06/29 11:54:07

역시 우월한 유전자 어디 안가지요 ㅎㅎ

고운따님이 있어서 세상 다가진 느낌이겟슴다.

날으는병아리 (♡.33.♡.250) - 2021/06/29 11:58:10

내입으로 말하긴 그랬는데 고맙소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.96.♡.210) - 2021/06/29 12:01:12

귀엽당 ~~근데 발 엄청 크네요 ~

날으는병아리 (♡.33.♡.250) - 2021/06/29 12:03:08

도둑발이지. 내 어렸을 때 도둑발이였는데 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.33.♡.250) - 2021/06/29 12:02:31

추천, 포인트 고맙스꾸마 (_ _)v