주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

또 한마디만 더 하자면 ㅋㅋ

비싼자리 | 2021.06.29 13:15:31 댓글: 8 조회: 1716 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4272732
예전에는 푸른하늘보고 행복을 느낀다고
감탄하는 회원들 있더만

이젠 컵라며하나에
전체회원들이 행복감을 느낀다니

아 ~~~나 미친다 미쳐

ㅎㅎㅎ

그기에 비하면 양로쵈 꿉는 봄의정원님이 행복할만하지 ㅋ ~
비싼자리 (♡.104.♡.20) - 2021/06/29 13:16:41

님들 사는것 안힘들어요 ?대중의비유에 맞추고 빈말하고 가식적으로 놀고

아니 어릴때부터 다들 눈치밥 먹고 컸는가 ?ㅋ ㅋ ㅋ

새벽두시 (♡.68.♡.123) - 2021/06/29 13:20:30

아이고 요즘 댓글 적어져서 이래 민감한가??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내요 ~ 쨔유

비싼자리 (♡.104.♡.20) - 2021/06/29 13:22:09

허이그 댓글 ?댓글 원하면 항상 너네들 욕안하지 ㅋㅋ

너네들처럼 알락방귀끼면서 놀지 ㅋㅋ

새벽두시 (♡.68.♡.123) - 2021/06/29 13:24:03

맨날 개방기를 끼니까 댓글이 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.39.♡.21) - 2021/06/29 13:23:20

구래서 ㅎㅎㅎ 저녁메뉴는모니

비싼자리 (♡.104.♡.20) - 2021/06/29 13:24:40

나도 컵라면 먹을려고 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.192.♡.104) - 2021/06/29 13:30:55

넌 구제불능이다!!!

비싼자리 (♡.104.♡.20) - 2021/06/29 13:34:26

알았어 알았어 영구추방 부탁했다 ㅋㅋㅋ