주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

봄의정원님 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 | 2021.06.29 13:37:32 댓글: 20 조회: 2191 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4272757
라코스테 원피스 진짜 맞죠????? ㅋㅋ

요즘 로고 비슷하게 만들어서 짝통 비슷한것들 많더라구요 .

아무턴 ㅋㅋ

구찌 가방도 멋잇고 ㅋㅋ
봄의정원 (♡.8.♡.44) - 2021/06/29 13:39:35

50원 주고 토보서 샀는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그게 브랜드나요 ㅍㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.35.♡.2) - 2021/06/29 13:40:49

이쁘더라구요 ㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/06/29 13:59:37

사진은 언제 올렸슴다?아까비 ㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.68.♡.123) - 2021/06/29 13:43:10

뭐야 ?? 사진올려써??? 언제 ?????????????????? 아놔 ~~

매짠바나나 (♡.35.♡.2) - 2021/06/29 13:44:11

실시간 흐름을 보고 지키구 잇어야죠 ㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.68.♡.123) - 2021/06/29 13:46:14

아쉽네 .

매짠바나나 (♡.35.♡.2) - 2021/06/29 13:52:31

새벽님도 올려바요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.96.♡.210) - 2021/06/29 13:59:50

바나나씨 봅시다.

스타박시 (♡.37.♡.233) - 2021/06/29 14:02:44

지난번에 누기 댓글에서 자기는
잘생긴 호박이라더만 ㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.35.♡.2) - 2021/06/29 14:03:01

님 올리면 ㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.37.♡.233) - 2021/06/29 14:03:19

또 개수작이구나 니 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.35.♡.2) - 2021/06/29 14:06:59

난 목주름 올려란고 햇고 넌 눈사진 ㅋㅋ

그게 머냐고 ?????

니눈 그렇게 이쁘냐 ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.37.♡.233) - 2021/06/29 14:08:25

변명이 구구하다!

새벽두시 (♡.96.♡.210) - 2021/06/29 14:08:43

햐 ~ 모자이크 하지 말고 올려라구여.

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/06/29 13:46:45

아차 한발 늦엇네...

매짠바나나 (♡.35.♡.2) - 2021/06/29 13:48:37

ㅋㅋㅋㅋㅋ

소홀햇구먼 ..

스타박시 (♡.37.♡.233) - 2021/06/29 13:47:28

나두 봤지롱ㅋㅋㅋ
근데 순간 없어짐

매짠바나나 (♡.35.♡.2) - 2021/06/29 13:51:23

너두 사진 좀 올려라 ...곱게 생겨가지구 멀 꾸물대니 ㅋㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/06/29 13:53:46

바나나씨 사진 좀 봅시다 ~

매짠바나나 (♡.35.♡.2) - 2021/06/29 14:03:10

ㅋㅋㅋㅋ