비도오고 그래서 ㅋㅋ

꿈별 | 2021.07.03 18:09:09 댓글: 38 조회: 988 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4274146
콩질금채랑 마라떠우푸 ㅋㅋ썅차이 팍팍옇구 ㅋㅋ

혼술중 ㅋㅋ

조용항게 좋슴다에

이런 나만의 시간이 느무 행복해 ㅋㅋ
악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/03 18:12:25

아난라면에다가 ㅎㅎㅎ 얌마든드이삐져쏘

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/03 18:13:34

승질나서내일난 염소탕먹우러가개 ㅎㅎㅎ 술도안땡기네

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/03 18:14:23

무스게라구 혼자 중얼중얼 ㅋㅋ 하나투 못알아팅아 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/03 18:15:26

친구넘이라면만끓엿다구 ㅎㅎ 이것두술안주라고 ㅠ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/03 18:16:36

근데오째맨날혼자요 ㅎㅎㅎ 주말인데야근하오 나구내눈

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/03 18:17:17

진짜궁금하네 ㅎㅎㅎ 부부가이오손도ㅗㄴ잼께마셔야지

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/03 18:20:18

ㅋㅋㅋ 오손도손으누 연애때 얘기지 마주앉아 5분이상 말하무 할말이 거덜남다 하하하

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/03 18:22:22

어전찡당찡당할때댓지 ㅎㅎ 그재미에사는거구 또 ㅎㅎㅎ 몰개쏘난

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/03 18:23:37

ㅋㅋㅋ 서바가서 살아보무 알게댈겜다 하하

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/03 18:25:32

나누 좀천재인듯 ㅎㅎㅎ 안해봐도 그림이똭

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/03 18:18:24

여보세요 ㅎㅎ 대답안해도대오

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/03 18:19:31

나그내 애르 델꾸 시댁갓음다 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/03 18:20:54

잘한다 ㅎㅎ 부부가이는한몸인데 가치댕겨야지

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/03 18:21:14

처맞갯다 ㅎㅎㅎ 내리갱

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/03 18:22:12

ㅋㅋㅋㅋ 우리신랑이 2~3주에 한번씩 가는데 그거 다 따라댕기자무 스트레스 받슴다

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/03 18:23:34

내말듣소 ㅎㅎㅎ 어르신들은구래도 메느리보구시퍼할곤데

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/03 18:24:27

ㅋㅋㅋㅋ 그비위르 다 맞차주무 나누 자유없는데?

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/03 18:25:06

알만하오 ㅎㅎㅎ 그게시집살이지무 하하하

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/07/03 18:19:59

질금이란게 머이요. 말투 우리 외할머니 같으루 하오.

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/03 18:20:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에 아매들이 콩질금이라구 햇잼다

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/07/03 18:25:44

그러고 보면 룡정 여자들이 사투리르 오톨르 쓰지므 ㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/03 18:26:49

앳날에물어밧는가 아짐하고 ㅎㅎㅎ 용정에순대아매 몰루?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/03 18:32:58

순대아매? ㅋㅋ 순대파는 아매?

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/03 18:35:17

울마다매 ㅎㅎㅎ 용정시장에서. 연변사람들마이알던대

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/03 18:36:31

ㅋㅋㅋ 순대르 내 아이먹슴다

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/03 18:39:10

아여기서공통점이 또 ㅎㅎㅎㅎ 난 죠즈에 환장하오

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/03 18:30:19

ㅋㅋㅋ 여기서 용정이 왜나옴다?

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/07/03 18:31:48

그러구보니 엄마랑 마누라도 룡정이네 ㅡㅡ;

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/03 18:32:35

헐 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/03 18:32:16

그래구 믿기어렙겟지만 내 한국말으 하무 한국사람인가 함다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/07/03 18:34:06

믿기 어렵소. 목포는 원래 다 사투리르 써서 조금만 서울말 잘해도 그런가 하갰지 ㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/03 18:35:06

믿어야 댐다 ㅋㅋ 내첨에 여수 내레온게 서울아가씨라구 합데다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/03 18:35:36

아따 고것이 아니랑께 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/03 18:37:20

하긴여자들은빨리바꾸지 ㅎㅎㅎ 난걍 여서연변말쓰우. 이래씀까 저래씀까

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/03 18:38:15

나누 어전 전라도사투리 막 나옴다 ㅋㅋ 미치짐 ㅜㅜ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/03 18:40:12

전라도 욕으잘하재 ㅎㅎㅎ 난 다 경상도쪽이요. 주변사람들

와와와와와 (♡.104.♡.105) - 2021/07/03 18:37:38

여기느 물키는 날씨...비좀 왓으람

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/03 18:38:40

하루종일 비옴다 우린데누 ㅋㅋ