음 ㆍㆍㆍ

행복그까짓것 | 2021.07.04 10:36:40 댓글: 15 조회: 740 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4274272
촌아 이재 틱톡이란데 재미붙엤음다

신세계구나여 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/04 10:38:09

나누틱톡보다 이재 워이씬에재미붙혓슴다 ㅎㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/04 10:39:09

틱톡은머가먼지몰개 ㅎㅎㅎ 제로투만써거하던데

행복그까짓것 (♡.38.♡.240) - 2021/07/04 10:40:07

악내미옛날사람 ㄱㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/04 10:41:36

슬픔다ㅏㅏㅏㅏ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/04 10:42:40

나누 요즘에유툽서 연변노래 써거듣슴다 ㅎㅎㅎ 나이먹엇다는

행복그까짓것 (♡.38.♡.240) - 2021/07/04 10:43:19

내더 슬픔다 아오 옛날사람 ㅜㅜ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/04 10:44:15

아침에두 내고향오솔길부터 시작햇는데 ㅎㅎㅎ 이래이까작구술마먹지

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/04 10:39:27

이거 한 열댓번 들어가보다가 삭제햇슴다~

재미없는데 보기 시작하무 내리 세시간씩 보게 돼서~ ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.240) - 2021/07/04 10:41:19

올리끄스그 내리끄스그 옆을러 번지그 ㄱㄲ

손가락이 대대 분망하짐 ㅎㅎ 난이재 재미붙엤음다

꿈별 (♡.71.♡.18) - 2021/07/04 10:40:13

심심할때 시가이 잘가구 좋더라 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.240) - 2021/07/04 10:41:30

맞오 ㅎㅎㅎ

스타박시 (♡.67.♡.155) - 2021/07/04 10:41:42

중독 되기 전에 빨리 삭제하셔 ㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.240) - 2021/07/04 10:43:46

하하하

알았움다 ㅋㅋ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/04 11:10:14

ㅋㅋㅋㅋ 기발한 아이디어들이 많지에?

행복그까짓것 (♡.38.♡.240) - 2021/07/04 11:19:04

에 .아기돼지3형제 를 돼지고기3형제 라겠구나

웃겨즉겄음다 ㅎㅎ