회첩에 ~~

이쳐지니 | 2021.07.04 21:48:03 댓글: 32 조회: 1809 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4274430
꼭 보래서 봣더니

심쿵쓰~~~

오늘밤은 다 잤네~

내 심장이 살아있어써!!

매짠바나나 (♡.116.♡.158) - 2021/07/04 21:49:30

하하

두번째 남자 괜찮던데요

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/04 21:52:41

제저레 송승헌이던데요~

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/04 21:52:58

ㅋㅋㅋㅋ 지금 가서 봤음
심장이 팔딱팔딱 다시 뛰게 된 걸 축하행~~

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/04 21:58:53

괜히 보았엉~ㅠㅠ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/04 21:54:32

오째오늘은강남아이가쏘

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/04 21:59:11

아이 간게 아이구 못갔쏘 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/04 22:05:05

이글이막세줄로보이는구나 지금 ㅋㅋㅋ 슬프오

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/04 22:12:03

참..술공장 빵포질해치우까??

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/04 22:15:02

울엄마맨날하던소리요 ㅋㅋㅋ 술공장에불단대

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/04 22:17:58

ㅋㅋㅋㅋ 집에 지정배 있으무 다 그런소리 잘 했지

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/04 22:19:03

그 열근짜리술벵사리 몇개박살냇는지몰루 ㅋㅋㅋ 불쌍해서사다주구는또 박살내구 ㅎㅎㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/07/04 21:56:29

쪽지 보내~ ㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/04 21:59:25

그..그래보까??

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/07/04 23:43:03

망설이지 말고 질러~

행복그까짓것 (♡.38.♡.240) - 2021/07/04 22:00:35

내드 달아가보그 왔음다

아래웃집 두분 쌍둥이되심까?ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/04 22:04:37

다시 보구 왔는데,

그런거 같잰슴다 ㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/04 22:07:01

회첩으가본지오래구만 ㅋㅋㅋ 이뿐이들은 없고?

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/04 22:12:30

여자는 내 아이 좋아하지 또~

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/04 22:16:33

좋아하무아이대지 또

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/04 22:18:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/04 22:19:33

근데궁금한거 ㅋㅋㅋ 오째자꾸 닉변하오

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/04 22:21:13

변덕이 심해서 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/04 22:23:01

겪어봐서알짐내 ㅋㅋㅋ 사연이많은같애 흠 완안

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/04 22:25:13

ㅋㅋㅋㅋㅋ
한잔 더 하구 주무세요~

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/04 22:26:29

맥주하나남아잇긴한데 ㅋㅋㅋ 저게넘어갈까 과연

Merry크리스마스 (♡.62.♡.11) - 2021/07/04 22:08:07

모디비 스퇄 좋타믄서… ㅁ .,ㅁ ..

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/04 22:13:11

그때그때 달라~ ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/04 22:16:51

남자눈구래두거무틱틱해야 ㅋㅋㅋ 가슴에털이랑좀잇구

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/04 22:19:27

생각만 해두 으쓸하게서리~

아이 잔다구?? 낼 쌍발해야재?

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/04 22:20:04

하하하 이래는구나 ㅋㅋㅋ 자다깻느데 ㅠ 자야지무 자개 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/04 22:21:44

잠을 잘 자야 건강함~ㅎㅎ

완안~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.218) - 2021/07/05 08:44:00

심장인데 전해라 오 ~~ 나대즈 말라그