한가지만 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 | 2021.07.07 12:58:34 댓글: 16 조회: 757 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4275299
남자던 여자던 결혼 상대를 만날때..

상대 가족 ,부모님이랑 만나는게 제일 좋소.

가족분위기 보고,,

로인 존중하고 이상 존중하는지..

이런거는 술자리랑 이런데서 보면 다 티납니다.

남자들은 장모님 잘만나고,,

ㅋㅋㅋ
상하이모모 (♡.85.♡.104) - 2021/07/07 12:59:32

ㅎㅎ 이건 경험담이요?

매짠바나나 (♡.25.♡.40) - 2021/07/07 13:00:14

ㅎㅎ

경험담 맞소

반클리프아펠 (♡.104.♡.77) - 2021/07/07 13:00:20

제사 항상 중점방기만 끼는게
제말이 다 맞소

매짠바나나 (♡.8.♡.99) - 2021/07/07 13:15:31

내 여기서 젤 해박하재요 ㅋㅋ

새벽두시 (♡.68.♡.30) - 2021/07/07 13:01:10

그래서 결혼으 몇번했어요?

상하이모모 (♡.85.♡.104) - 2021/07/07 13:03:30

통일씨 인물체격, 말재주, 사업능력을 보면 두번까진 무난할거 같습니다.

새벽두시 (♡.68.♡.30) - 2021/07/07 13:05:33

세번은 몰라도 두번은 가야지 ~~ ㅋㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.85.♡.104) - 2021/07/07 13:08:58

줄 서서 차분하게 기다려봐요. ㅎ

매짠바나나 (♡.8.♡.99) - 2021/07/07 13:15:55

많이 햇습니다 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/07/07 13:02:21

좋은 환경에서 곱게 자란 사람들이 심성도 바르고 착함다 ㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.8.♡.99) - 2021/07/07 13:16:11

바로 그거요 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.163) - 2021/07/07 13:05:25

사진 올려봐요
여자들이 싫어할 스타일 아닌지 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.8.♡.99) - 2021/07/07 13:17:05

그냥 펑범합니다 ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.79) - 2021/07/07 13:08:21

몇번가게 생겟는가 보자요 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.8.♡.99) - 2021/07/07 13:17:24

헤이 보다는 훨씬 많이.가야죠 ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.79) - 2021/07/07 13:25:15

날씨드 더븐데 시워이 걸어나보셔