내년이 범이람다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.07.07 15:40:57 댓글: 12 조회: 1153 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4275409
띠궁합보니깐 범띠애기 갠챌거 같아서 남친으 퍼떠덕 재껴버려서 임신시켜나야데겠슴다 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
다운로드.jpeg-1.jpg | 79.1KB / 0 Download
블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/07/07 15:44:04

ㅋㅋㅋ
쌔물쌔물 거리메 어떻게 들어눕힐까 생각만 하는군...ㅋㅋ

동네교수 (♡.210.♡.161) - 2021/07/07 15:44:50

딱 보면 이미 사고 많이친게.아이 알리오?ㅉㅉ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/07/07 15:46:50

아마도..경험이 여간한 사람을 뛰어넘었을지도...ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.26) - 2021/07/07 16:10:18

목표가 서른살때 애르 유쳔보내는겜다 ㅋㅋ

블루타워 (♡.232.♡.135) - 2021/07/07 15:45:49

남친이 비들비들하머
열두번 재께나도 소용없다. 허허

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.26) - 2021/07/07 16:10:54

남친으 잘먹이께 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.26) - 2021/07/07 15:48:05

갠데 저거느 어떻게 봄까
어째 이렇게보무 무난이 나오구 저렇게보무 길이 나오구
무슨판임까 도대체

악남 (♡.39.♡.19) - 2021/07/07 15:49:36

염소탕먹는중 ㅎㅎ 아난 힘쓸데도업는데

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.26) - 2021/07/07 16:11:30

남친이오무 하루건너씩 염소탕으 먹여야데겠슴다 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.26) - 2021/07/07 15:52:17

아 이재 알아밨슴다 ㅋㅋ
낳아야지 명년에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와와와와와 (♡.241.♡.198) - 2021/07/07 16:03:28

급하구나 몇달 아이 남앗는데 쨔유 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.26) - 2021/07/07 16:12:03

올해안에 임신으 하무데잼까?
가능성이 충분함다 하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ