물어보교.

날으는병아리 | 2021.07.07 18:33:24 댓글: 17 조회: 980 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4275489
혹시 여자들 남자 꼬실 때 아직도
(라면 먹고 갈래?)이래오?
25년 전 구닥다리 멘트르? ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
99A837405C6F53D40A.png | 232.2KB / 0 Download
동네교수 (♡.210.♡.161) - 2021/07/07 18:35:29

요즘은 오빠 울집에 키우는 고양이.보러갈래? 이랜다오..

고양이도 없으며

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/07/07 18:38:05

그런거 보므 나도 옛날 사람 맞구마. 요즘 여자들으 만나바야 알지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.67.♡.155) - 2021/07/07 18:35:53

그런 멘트 있는줄도 몰랐소 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/07/07 18:38:33

어이쿠~ 내가 밨을 때 제 젤먼저~ 아니요~

매짠바나나 (♡.20.♡.31) - 2021/07/07 18:36:10

젊은 애라곤 산타하고 아톰뿐 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/07/07 18:39:03

어째~ 많드만 ㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/07/07 18:37:45

거,
날래 마트가서 반찬사다가 저녁이나 지어 와이프한테 바쳐야지
여기서 라면타령 할 시간이 어디 있소? ㅋㅋ ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.67.♡.155) - 2021/07/07 18:39:33

오늘 와이프 친정 가서 어찌다가
휴가 생기나 했겠지므 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/07/07 18:42:51

이젠 지쳤소~ 밥상 엎어버리고 집 나갈가? ㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.67.♡.155) - 2021/07/07 18:43:32

다시 돌아가서 빌 일으 왜 하오? ㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/07/07 18:45:31

내머 밸이 없는가 하재? ㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/07/07 18:40:06

마트 가는 중이요. 장을 보고나면 채팅 못하니까 장 보기전에 퍼뜩 하는게요~

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/07/07 18:42:34

라면로맨스에 푹 빠져 있는데 찬물을 끼얹어서 미안하오. ㅋ

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/07/07 18:43:58

내 밨을 때 제랑 박시 전탕 기르 채우메 미븐네 합데 냐?ㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.163) - 2021/07/07 18:51:35

어째 자꾸 싱숭생숭해서 ㅎㅎㅎ
딸한테 호비우지 못해서 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/07/07 18:53:43

나도 젊을 때 가끔 그리워서 잠깐 상상해밨소 ㅋㅋㅋㅋ

맨인블랙 (♡.95.♡.25) - 2021/07/08 11:09:59

我下面给你吃?ㅋㅋ