그ㄹㅓ니깐

산타양말산타양말 | 2021.07.07 18:35:48 댓글: 23 조회: 2470 추천: 8
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4275493
다시 내앞에서 누가 이쁘다는지 햇다바라

알겟슴니까???!!!
스타박시님이 100포인트 선물하셨습니다.
매짠바나나님이 100포인트 선물하셨습니다.
쿨보이님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
날으는병아리님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...

스타박시 (♡.67.♡.155) - 2021/07/07 18:37:05

오우~~ 예뻐라 ㅋㅋㅋ
근데 아톰이랑 둘이 좀 닮았어요 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.20.♡.31) - 2021/07/07 18:37:38

하얀게 다리랑 곱다야 ,,

얼굴은 머 평범하다 ㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/07/07 18:39:53

튼트이녀석은 지가 김피자보다 더 이쁘다 카던데..허허..

이신월 (♡.100.♡.72) - 2021/07/07 18:40:59

ㅎㅎㅎ 예쁘요~

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/07/07 18:41:55

음~ 아톰양보다 이쁜 같소 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.20.♡.31) - 2021/07/07 18:44:13

그램 아톰이은 완전 볼데 없구먼 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/07/07 18:46:12

보는 기준이 다른거지~

이신월 (♡.100.♡.72) - 2021/07/07 18:42:22

보기 좋아요~

봄의정원 (♡.16.♡.163) - 2021/07/07 18:46:25

사진 어디 갔어 사진 내놔!!!

스타박시 (♡.67.♡.155) - 2021/07/07 18:46:52

계속 나오는데??? ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.163) - 2021/07/07 18:49:10

아~ 진짜 우리 폰 바꿔 보기쇼

봄의정원 (♡.16.♡.163) - 2021/07/07 18:55:15

하하핳 나뚜 봤당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.214.♡.106) - 2021/07/07 18:55:35

여기에다 다시줘여~~ 받고시프단말이야

산타양말산타양말 (♡.214.♡.106) - 2021/07/07 18:56:10

받앗당 히힛ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2021/07/07 18:58:47

어째 내눈에는 안보이지?

산타양말산타양말 (♡.214.♡.106) - 2021/07/07 19:00:17

아 왜또 못밧대~~ 두번 올렷엇어여 -ㅅ-

닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2021/07/07 19:01:07

죰보자 웅? 나뚜 폰트 주께 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/07 19:05:09

난봣는데 ㅋㅋㅋ 올려드려요?

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/07/07 19:06:59

두번째꺼 봤어요 ㅋㅋ
얼굴 진짜 작네요

닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2021/07/07 19:17:57

오호~~ 봣다야~~ 넘흐 이쁘더라 완전 연예인 ㅎㅎㅎㅎ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/07 19:21:35

타이밍 놓쳐서 못봤네요 ㅠ
그래도 이쁜걸 아니까 포인트
쫘야겟죠? ^-^

산타양말산타양말 (♡.214.♡.106) - 2021/07/07 19:24:15

아 왜애~~~ 세번 올렷단말에여 ㅋㅋㅋ 이제 더 올리면 공소장이 올라온단말이에여

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.79) - 2021/07/07 19:26:32

오모모 이런 또 못밧구요 다시다시