기실 내나 남친이나

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.07.07 21:32:27 댓글: 13 조회: 1204 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4275543
첨부터 꿈이 확고해서 꿈따라 선택한게 아이구
취업경쟁률땜에 일부러 비인기전업으 택한겐데
옆에서 자꾸 훌륭한직업이라구 칭찬해주니깐 또 은근히 자부심두 생기구 의무감두 생김다 ㅋㅋ
아 수박 너무 먹었던게 오부낼 화장실으 펄럭거리게데는구나 ㅡㅡ;
악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/07 21:37:15

내조카좀 ㅎㅎㅎ 농담이고 신념이 중요함 ㅋㅋ 잘해낼거라 믿갯습니다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.26) - 2021/07/07 21:40:29

대놓구 애르매끼는 애들이 내믈거리메 애르매끼느 애들보다 소통이 쉽슴다 그래두
어떻게 잘좀소통해보쇼 ㅋㅋ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/07/07 21:45:52

몇살짜리 애들 가르침다?
인내심 대단하군요.
애들한테 엄청 기 빨리는데

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.26) - 2021/07/07 21:49:28

특수학교대서 년령대 다양함다

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/07 21:46:08

냅우리다 빠잇팅합시다 ㅋㅋㅋ 쌍디나쇼 ㅋㅋㅋ 내 동새 쌍디

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.26) - 2021/07/07 21:50:06

俺要生龙凤胎
哈哈哈 ㅋㅋㅋㅋ

돼지감자 (♡.139.♡.157) - 2021/07/07 21:45:06

조심하요 요즘에 똥물싸개 돌개 있쏘 ~~~
방기인가하구 힘줘서 뀌지말구 살며시 껴보요
잘못하무 힘줘서 뀌면 똥물이 튈수 있으니까 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.26) - 2021/07/07 21:50:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랠께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.56.♡.103) - 2021/07/07 21:45:19

나그내 못본지 언제나

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.26) - 2021/07/07 21:51:26

5.1절에 보구 못밨슴다 낸저 ㅡㅡ;

널쓰게보니 (♡.56.♡.103) - 2021/07/07 21:56:12

애기 만든다단거는 시틀렸는매구나 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.26) - 2021/07/07 21:56:58

담달이무 오는데머
쌍디르 만들개 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.56.♡.103) - 2021/07/07 22:03:15

파이팅