혼밥 변천사~~~ ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐 | 2021.07.08 05:41:28 댓글: 23 조회: 1683 추천: 10
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4275575
2019년 혼밥들~~~

2020년 혼밥들~~~~

2021년 혼밥들~~~~

제일 마자믹사진은 오늘아침 밥상입니다.

해를 거듭할수록 생활은 점점 꽃펴가고

내 혼밥 밥상도 점점 정교해져가고

요리수준과 포토기술도 점점

업그레이드돼가고 픕~~~~좋네요~~~~

오세로님이 100포인트 선물하셨습니다.
매짠바나나님이 100포인트 선물하셨습니다.
쿨보이님이 100포인트 선물하셨습니다.
새벽두시님이 100포인트 선물하셨습니다.
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
더좋은래일 (♡.208.♡.59) - 2021/07/08 05:54:12

저도 나날이 향상해야 겠는데 잘 안됩니다
좋은 하루 되세요^^

닭알지짐 (♡.25.♡.44) - 2021/07/08 05:57:16

래일님은 인품이 점점 향상해가잖아요 ㅋㅋㅋㅋ
감사합니다. 님도 즐거운 하루~~~

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/07/08 06:17:22

아침부터 점마 먹기싶게스리~~~~
혼밥 요리책 내두 될같슴다
Gooood

닭알지짐 (♡.25.♡.44) - 2021/07/08 06:22:16

이제 한 5년 지나믄 또 줄르런히 올려놓고
짹짹거려얍죠 키키키~~~

사실 전 요리실력은 수수하고
포토수준도 아주 일반적입니다.
저의 유일한 우점이라면
늘 식사격식을 갖추어
자신을 대접하는것뿐입니다 ㅎㅎㅎㅎ

와와와와와 (♡.104.♡.114) - 2021/07/08 06:36:53

배곺아라 ㅠㅠㅠ

닭알지짐 (♡.104.♡.146) - 2021/07/08 19:21:36

맛잇는 저녁 드셧어요? ㅎㅎㅎ
회답이 늦어서 미안합니다 ^_^

오세로 (♡.241.♡.104) - 2021/07/08 07:38:53

생활을 즐기고 나를 사랑하는 사람이
세상에서 젤로 멋져보임다 ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.104.♡.146) - 2021/07/08 19:23:18

므헤헤헤~~ 세로님한테서
요리 전수랑 센스세팅이랑
배우고싶어요 진심 ㅎㅎㅎㅎ
포인트 선물 감사합니다 ^_^

이신월 (♡.100.♡.208) - 2021/07/08 07:44:28

ㅎㅎ~ 추천요~

닭알지짐 (♡.104.♡.146) - 2021/07/08 19:23:53

어머머~~ 감사해요 신월씨 ㅎㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.25.♡.56) - 2021/07/08 08:06:39

오늘은 머라 안할게요. ㅋㅋ

점 쓸쓸하네요 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.104.♡.146) - 2021/07/08 19:25:38

독고노인이 불쌍해보였나요? ㅎㅎㅎ
포인트 잘 쓸게요 땡큐 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.26) - 2021/07/08 10:09:04

간단한 밑반찬으 좀 몇개 알케주쇼

닭알지짐 (♡.104.♡.146) - 2021/07/08 19:27:20

나두 가르칠 정도는 아니고 ...키키키~
포인트 곰하워요~~ 뽀뽀~~ㅎㅎㅎ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/07/08 10:28:12

혼밥 이러지말고..
밥들과 지내온 날들..이렇게. ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.104.♡.146) - 2021/07/08 19:29:14

밥들과 지내온 날들? 오호~~ 갑자기 이런 멋진말을 생각해내다니 ...물개박수~~~ ㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.107) - 2021/07/08 10:58:11

톰이르 좀 …
데려가서 수업 시켜주세요 !
ㅋㅋㅋ~

닭알지짐 (♡.104.♡.146) - 2021/07/08 19:30:38

톰이 어제 수박 썬거보니
기본공은 있습데다~ 하하하~~

닭알지짐 (♡.104.♡.146) - 2021/07/08 19:32:18

쿨보이님과 새벽두시님 포인트선물
감사합니다~~ 복 많이 받으세요~~ 하트 ^_^

그림자1225 (♡.245.♡.209) - 2021/07/09 14:03:36

혼자 삶도 좋와보이네요,생일축하해요 미역국보여서 맞는지는 몰라도~~

닭알지짐 (♡.25.♡.44) - 2021/07/09 16:46:20

ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다~
님도 미리미리 해피 뻐스델~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

xiaohuazhu16 (♡.15.♡.186) - 2021/07/09 14:28:57

정성 가득하네요
精细生活,赞一个...

닭알지짐 (♡.25.♡.44) - 2021/07/09 16:46:55

쒜쒜~~~ 기쁜밤 황홀한 밤 되세효~~~ ㅎㅎㅎㅎ