주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

아침에 옷장 정리하다가

똥낀도넛츠 | 2021.07.08 09:56:21 댓글: 14 조회: 2116 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4275643
흐흣~ 울 나그네 羽绒服주머니에서 
이런게 나오네 
그냥 그대로 모른척 제자리에 둘려다가 
아침에 내가 :요즘 펜션 예약하기 영 힘드네 했더만 
버럭 하면서: 요새 코로나 환자 1200명씩이나 되는데 가긴 어딜가? 
이 한마디에 부풀었던 기분이 순식간에 다운되서 
이돈을 내 통장으로 넣을수밖에...
언제 발각되면 
我帮你存了 이럼 다지머 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
호수 (♡.36.♡.49) - 2021/07/08 10:04:16

ㅎㅎㅎ 잘했습다. 남편이 잊었을수도 있음다. 울 남편은 자기 쓰팡챈 어디 둿던거 항상 까먹고 낸데 들킴다. ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.111.♡.2) - 2021/07/08 10:33:42

아마도 잊은듯요 금방 은행와서 저축했어요 히힛

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/08 10:04:59

쓰fang챈~ ㅋㅋㅋㅋ 없어진거 알무 속쓰려 어쩔

똥낀도넛츠 (♡.111.♡.2) - 2021/07/08 10:34:29

웬만하면 천만 좀 채워넣지 .한다발은 470만이 뭐요

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/07/08 10:39:24

500채우는 중이랫을지도~ 하하

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.26) - 2021/07/08 10:06:06

나두 오늘에느 겨울옷으 히뜩번제서 꺼내놓구 거르망이나 둘추메놀까? ㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.111.♡.2) - 2021/07/08 10:35:40

내 원래는 옷장 정리를 일년에 4-5번 하는데 이제부터는 그 차수를 좀 더 늘릴 생각이요

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/07/08 10:18:16

오또케.私房钱 와이프한테 털렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아마 숨겨 놓은돈 잊고 있는거 아닐까요?

똥낀도넛츠 (♡.111.♡.2) - 2021/07/08 10:36:43

느낌엔 나둔지 몇달된같은데 아마도 잊었을수도요.
금방 내 통장으로 저축하고나니 속이 좀 든든하네요

상하이모모 (♡.167.♡.90) - 2021/07/08 10:21:39

큰돈이네 ㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.111.♡.2) - 2021/07/08 10:38:09

큰돈인지 작은돈인지. 들킬날까지 건들지말고 오솝소리 넣어놔야죠

나비청이 (♡.1.♡.96) - 2021/07/08 11:01:48

남편분이 배 많이 아프게 됏네요 ㅋㅋㅋ

맨인블랙 (♡.95.♡.25) - 2021/07/08 11:23:48

좀 더 기다려보면 뭉치돈이 나올건데요.좀 급했네요... ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.241.♡.198) - 2021/07/08 11:51:16

하하

귀엽네